Sassuolo-Inter: le pagelle di fantapazz del Sassuolo

Sassuolo – Inter: pagelle Sassuolo della Redazione Fantapazz

Consigli – 6

Sui gol dell’Inter ha poche colpe. Per il resto è sicuro nelle uscite.

Peluso – 6

Bel duello con Lukaku nel quale vince in quasi ogni occasione. Superato dal belga nel 2-1 ma sembra il meno colpevole in quell’occasione.

Marlon – 5.5

Pasticcia molto col pallone tra i piedi, non è perfetto in marcatura. Migliora leggermente nella ripresa

Tripaldelli – 5.5

Lascia spazio a Lautaro sul primo gol. Non commette errori grossolani, ma nel complesso non merita il 6

Muldur – 4

Disastroso sin dall’inizio, non spinge mai e commette in serie errori determinanti, fino al rigore del 4-1

Toljan – SV

Senza voto

Boga – 7

Ha il merito di riaprire il match con un gran gol

Djuricic – 6.5

Buono anche il suo ingresso. Il gol ma anche una buona qualità nel palleggio nel finale neroverde

Duncan – 6

Colpevo anche lui nel non chiudere su De Vrij sul secondo gol. Primo tempo negativo, ripresa leggermente migliore, per guadagnarsi il 6