Sassuolo – Empoli: le pagelle di Fantapazz

Sassuolo – Empoli: pagelle Sassuolo della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle del 26° turno di Fantapazz.

Consigli – 6

Non può rimproverarsi nulla nonostante subisca tre gol.

Ferrari – 6.5

Causa il rigore dell’1-2 per un braccio troppo largo in area, si rifà con una rete che però non porta punti.

Pedersen – 6

Nulla da segnalare, strappa la sufficienza ma é un comprimario.

Tressoldi – 5.5

Si guadagna un penalty ma nella sua area é tutt’altro che impeccabile.

Doig – 5

Soffre nell’uno contro uno sia con Cancellieri che con Cambiaghi e nel finale si fa anticipare di testa da Bastoni per il 2-3 definitivo.

Bajrami – 6.5

Serve un assist perfetto su punizione e sfiora anche la gioia personale dopo un assolo sulla sinistra.

Boloca – 6

Serve maggiore personalità per fare la differenza ma non commette errori nel fraseggio.

Volpato – 6

L’intraprendenza non manca, pecca in concretezza negli ultimi 25 metri.

Lauriente – 5.5

Qualche sprazzo nella prima mezz’ora ma é troppo egoista, sparisce col passare dei minuti.

Henrique – 5.5

Troppi errori nel palleggio, anche quando la giocata é semplice.

Thorstvedt – 5.5

Mai incisivo nella trequarti offensiva, perde un paio di palloni potenzialmente sanguinosi a ridosso della sua area di rigore.

Racic – SV

Pinamonti – 6

Si perde Luperto in occasione dello 0-1 e non é particolarmente attivo in zona gol ma strappa la sufficienza grazie alla freddezza dagli undici metri.

Mulattieri – 5.5

Entra nel secondo tempo per dare più peso all’attacco neroverde ma non riesce mai a farsi trovare smarcato e praticamente non gioca un pallone.

Defrel – SV

Sassuolo – Empoli: pagelle Empoli della Redazione Fantapazz

Caprile – 6

Non ha responsabilità sui gol subiti e non compie parate da ricordare.

Luperto – 7

Dietro non sbaglia nulla ed é decisivo anche nell’altra area di rigore avversaria con l’inzuccata che sblocca la partita.

Bastoni S. – 7

Gioca solo una manciata di minuti ma é il man of the match: bravissimo ad anticipare Doig con il colpo di testa che vale tre punti pesantissimi in chiave salvezza.

Cacace – 6

Fa il suo in entrambe le fasi ma senza giocate che fanno la differenza.

Walukiewicz – 5.75

Causa la punizione da cui nasce il momentaneo 2-2 ma non commette altri errori.

Ismajli – 5

É protagonista negativo sia sul primo che sul secondo gol del Sassuolo, prima causa il rigore e poi si fa anticipare da Ferrari.

Pezzella – SV

Bereszynski – SV

Marin – 7

Cecchino sulle palle inattive, pennella due cross perfetti che pesano come macigni sul risultato finale.

Maleh – 6.5

Bravissimo in interdizione davanti alla difesa e preciso quando deve giocare il pallone.

Cancellieri – 6.25

Punta spesso l’uomo ma nel secondo tempo é meno incisivo rispetto alla prima frazione.

Cambiaghi – 6

Vivace sulla trequarti ma sbaglia sempre l’ultima giocata e non riesce a sfruttare le occasioni da gol.