Sassuolo – Bologna: le pagelle di Fantapazz

Sassuolo – Bologna: pagelle Sassuolo della Redazione Fantapazz

Pegolo – 5.5

Una buona parata nella ripresa, ma poi rovina una buona prestazione, nonostante i 2 gol subiti fino a quel punto, al 94′ regalando palla al Bologna per il gol dello 0-3.

Muldur – 6

A inizio gara serve con un buon filtrante Scamacca, che sfiora il goal. Poi normale amministrazione, ma Dionisi lo toglie dopo i primi 45′.

Ayhan – 5.5

Da rivedere i movimenti combinati con Ferrari, perde diversi duelli contro gli attaccanti avversari.

Rogerio – 5.5

In fase offensiva si vede poco e quando arriva al cross, lo fa con scarsa tecnica.

Toljan – 5.5

Entra per dar vitalità alla corsia destra, ma riesce a fare raramente cose positive.

Ferrari G. – 5

Grosse responsabili sul primo gol: tiene male la linea della difesa e favorisce l’inserimento vincente di Orsolini.

Kyriakopoulos – SV

Frattesi – 6.5

Uno dei migliori nel primo tempo, corre per due ed appena può, si inserisce e va alla conclusione in porta. Nella ripresa continua a strappare ed a far ammonire un paio di avversari, ma gli manca l’apporto della squadra per far davvero male.

Lopez – 5.5

Primo tempo giocato su buon ritmo, fraseggia bene con Frattesi. Nella ripresa cala vistosamente, perde tanti palloni in mezzo al campo e non riesce a dare tecnica alla manovra.

Traore – 5

Fuori dal gioco, fatica anche a dare copertura alla sua difesa. Troppo distante da Hickey, nell’azione del gol del raddoppio del Bologna.

Magnanelli – SV

Berardi – 5.5

Nel primo tempo, sbatte sempre su un perfetto Hickey. Nella ripresa va a fasi alterne, ma quando decide di accendere la lampadina, trova un intervento straordinario di Skorupski, a negargli la gioia del goal.

Boga – 5.5

Appare e scompare durante tutta la partita, non crea nessun pericolo e viene sostituito all’intervallo.

Defrel – 5.5

Mezz’ora o poco più per accendere le speranze di Dionisi, ma non riesce a concretizzare le palle che gli capitano.

Raspadori – 5.5

Non entra bene in partita, anzi, commette diversi errori tecnici negli ultimi metri di campo.

Scamacca – 5.5

Parte bene, sfiorando il gol con un diagonale da destra verso sinistra. Poi però scompare per tutta la gara, ben marcato e neutralizzato da Medel.

Sassuolo – Bologna: pagelle Bologna della Redazione Fantapazz

Skorupski – 7.5

Un grande intervento su Scamacca con il punteggio di 0-0 ed un altro prodigioso, nel secondo tempo, su Berardi che chiude la strada ad una possibile rimonta del Sassuolo.

Hickey – 7.5

Con un grande destro dal limite dell’area di rigore, sigla il goal del raddoppio che porta il Bologna in vantaggio di due reti. Preciso e puntuale in ogni chiusura difensiva.

Medel – 6.5

Gioca una grande partita, anticipando diverse volte Scamacca, limitandone la pericolosità.

Soumaoro – 6.5

Tiene bene la posizione e sulle palle aeree mostra agilità che gli consentono di sventare possibili pericoli.

Bonifazi – 6

Qualche giocata rischiosa nella prima frazione di gioco, ma alla fine riesce a difendersi bene dagli attacchi neroverdi. Esce nel finale di gara per un problema muscolare alla coscia destra.

De Silvestri – 6

Entra per dare freschezza alla corsia destra degli uomini di Sinisa, fa il suo.

Binks – SV

Dominguez – 6.5

Grande lancio per il gol di Orsolini che gli vale l’assist, nel complesso dà buona qualità al giro-palla della squadra.

Skov Olsen – 6.5

Si riscalda ed entra più nel vivo del gioco con il passare dei minuti. Bravo nel servire l’assist ad Hickey per il goal dello 0-2.

Soriano – 6.5

Al solito, fa da collante tra i reparti ed appena può, verticalizza e mette i compagni nelle condizioni di far male agli uomini di Dionisi.

Vignato – 6.5

Entra bene in partita e nel finale, dopo l’errore di Pegolo, regala l’assist vincente a Santander.

Svanberg – 6

Nella prima mezz’ora viene oscurato da Frattesi, fatica a stargli dietro. Poi si riprende ed aiuta la sua squadra a confezionare azioni.

Orsolini – 7

Sfrutta la maglia da titolare concessa e a seguito di un bell’inserimento, lascia partire un sinistro potente che regala il gol dello 0-1 agli emiliani.

Santander – 7

Entra dalla panchina nel finale di gara e meglio non può fare: bel filtrante per Barrow che si trova a tu per tu con Pegolo e nel finale, sfrutta l’errore di quest’ultimo e con una bella giocata, sigla il gol del definitivo 0-3.

Arnautovic – 6

Viene spesso incontro ai centrocampisti e favorisce gli inserimenti dei suoi compagni di squadra, gioca più per la squadra che per la gloria personale.

Barrow – 5

Entra nella ripresa e ha ben tre occasioni per chiudere definitivamente la partita, le fallisce clamorosamente tutte, in particolare l’ultima.