Sampdoria – Verona: le pagelle di Fantapazz

Sampdoria – Verona: pagelle Sampdoria della Redazione Fantapazz

Audero – 7

Compie due begli interventi, uno nel primo tempo con una grande uscita e uno nel secondo tempo sul tiro da fuori di Simeone.

Murru – 7

Subentra negli ultimi minuti e chiude la partita con un bel gol.

Bereszynski – 6.5

Fa una chiusura in diagonale decisiva nel primo tempo su Casale lanciato a rete. Buona prestazione.

Colley O. – 6.5

Marca benissimo Simeone e gli concede poco o nulla.

Augello – 6

Partita sufficiente, senza strafare.

Ferrari A. – 6

Non rischia nulla fino al momento della sostituzione, per via di un brutto infortunio al polso dopo un contrasto di gioco con Simeone.

Yoshida – 5.5

Subentra e ci mette lo zampino pochi minuti dopo sul gol subito. Prima con una respinta rivedibile poi deviando il pallone sul tiro di Tameze.

Dragusin – SV

Candreva – 7.5

Ancora un gol, ancora un assist. Continua il magic moment dell’ex Inter.

Ekdal – 7

Buona partita in copertura e segna la rete della definitiva rimonta sugli sviluppi di un calcio di punizione.

Verre – 6.5

Si vede poco nel primo tempo, chiuso bene dai raddoppi in marcatura del Verona. Molto meglio nel secondo tempo dove la sua tecnica fa la differenza. Propizia la rete dell’1-1.

Silva – 6

Subentra nella ripresa e fa un buon lavoro in mediana.

Thorsby – 6

Solita partita di quantità per il norvegese.

Caputo – 6.5

Tanto lavoro sporco e tante sponde per i compagni, come in occasione del gol di Candreva dopo un suo assist di petto.

Quagliarella – 5.5

Poco in partita. Non una delle sue migliori partite.

Gabbiadini – SV

Sampdoria – Verona: pagelle Verona della Redazione Fantapazz

Montipo – 6

Incolpevole sui gol

Casale – 6

Ha una buona occasione nel primo tempo, anticipato all’ultimo da Bereszynski dopo una bella azione personale. Non precisissimo in ripiegamento difensivo, soprattutto nella ripresa. Prestazione tutto sommato sufficiente.

Dawidowicz – 5.5

Poteva fare meglio in occasione del gol di Candreva, chiusura un po’ in ritardo.

Faraoni – 5.5

Poco presente in sovrapposizione, fa il compitino in difesa. Performance anonima.

Ceccherini – 5.5

Più che bene nel primo tempo, cala nella ripresa. Poteva fare di più sul secondo gol della Samp.

Tameze – 7

Il migliore dei suoi. Non solo il gol, ma tanta quantità al servizio della squadra.

Lazovic – 6

Corre tanto e mette diversi palloni in area, ma pochi di questi sono pericolosi. Partita sufficiente.

Veloso – 6

Entra nell’ultimo quarto d’ora, poco tempo per dare un apporto.

Barak – 5.5

Partita anonima. Pochi palloni toccati, poco nel vivo del gioco.

Ilic – 5.5

Partita non indimenticabile. Si vede poco, per lo più in ripiegamento difensivo.

Caprari – 5.5

Tanto fumo, poco arrosto. Nella ripresa si vede meno.

Lasagna – 5.5

Entra al posto di Simeone, ma la musica non cambia. Non crea alcuna occasione per rendersi pericoloso.