Sampdoria – Sassuolo: le pagelle di Fantapazz

Sampdoria – Sassuolo: pagelle Sampdoria della Redazione Fantapazz

Torna a tutte le pagelle di Fantapazz del 37° turno.

Turk – 7

Tanti piccoli interventi come quelli su Zortea e Berardi e il doppio miracolo su Lopez e Defrel. Protagonista.

Augello – 6

Mette in area tanti cross tagliati, soprattutto su calcio piazzato. Da quella parte però il Sassuolo sfonda e lui supporta poco.

Nuytinck – 6

Incolpevole sui due gol del Sassuolo, si preoccupa principalmente di Pinamonti e non gli concede spazio.

Murru – 6

Entra nella ripresa come braccetto sinistro e chiude diligentemente il mancino a Berardi, che risulta pericoloso nell’assist.

Murillo – 6

Sostituisce l’infortunato Oikonomou. Ingresso in campo senza infamia e senza lode.

Zanoli – 5.75

Troppo leggero su Ceide in occasione del pareggio neroverde. Poco incisivo davanti, ci ha abituati molto meglio ultimamente.

Amione – 5.5

Ingannato dal movimento di Pinamonti sul gol dell’1-1, bravo a non commettere rigore su Thorstvedt ma va in affanno sugli attacchi laterali del Sassuolo.

Oikonomou – 5.5

Primo quarto d’ora da horror, compreso l’errore di lettura sull’1-2. Cresce nel secondo tempo fino all’infortunio risultando spesso l’ultimo baluardo blucerchiato.

Leris – 6

Partita di grande sacrificio e generosità. Comprensibilmente poco lucido dal punto di vista tecnico.

Ilkhan – 5.5

Il baby-prodigio turco ex Besiktas delude ancora una volta. Ingresso in campo in ombra condita con qualche transizione negativa preoccupante.

Winks – 5.5

Stordito dal giro palla ampio del Sassuolo. Non entra in partita.

Paoletti – 5.5

Dimostra tutta la sua immaturità quando lanciato a rete controlla il pallone lateralmente. Perde fisicamente tutti i contrasti.

Rincon – 5.25

Annientato in mediana dal Sassuolo che, addirittura, gli strappa spesso il pallone dai piedi. La caduta del General.

Gabbiadini – 7

Apre le danze con un gol di astuzia ma dimostra di essere un giocatore di categoria con movimenti e giocate a legare i reparti di grande intelligenza tattica e adeguatezza tecnica.

Quagliarella – 5.75

Propizia l’autogol di Erlic con un tiro da posizione defilata su corner, però, in partita, risulta essere troppo egoista e fuori forma. Commovente l’uscita dal campo.

Lammers – SV

Il suo ingresso utile solo per la standing ovation a Quagliarella.

Sampdoria – Sassuolo: pagelle Sassuolo della Redazione Fantapazz

Consigli – 6

Chiamato in causa in poche circostanze non particolarmente impegnative. Sui gol nessuna colpa.

Zortea – 7

Devastante nel primo tempo. Disegna un grande cross per l’1-2 e va vicino anche al gol personale. Instancabile.

Erlic – 6

Attento e autoritario in difesa nelle letture e nei contrasti, ma risulta goffo sull’autogol decisivo.

Rogerio – 6

Più concentrato sulla fase difensiva piuttosto che di spinta. Non commette sbavature.

Ferrari G. – 5

Inizia la sua partita regalando il gol del vantaggio a Gabbiadini, dopodiché riprende fiducia e risulta utile anche in uscita palla al piede.

Romagna – SV

Pochi minuti per lui sono comunque un buon regalo di compleanno.

Henrique – 7

Nel primo tempo è il migliore dei suoi. Sigla il gol del sorpasso con un grande inserimento e distribuisce con intelligenza i palloni a sua disposizione.

Obiang – 6.25

Garantisce un buon filtro a centrocampo e tanti muscoli. Troppo lento nell’impostazione, eccessivamente a breve raggio.

Bajrami – 6

Un buon ingresso in campo a cui manca però il guizzo vincente.

Lopez – 5.75

Posizionato inusualmente come mezzala, si divora un gol permettendo a Turk di prendersi la scena.

Thorstvedt – 5.75

Cerca di sfruttare la propria fisicità ma non riesce a emergere in maniera pulita ed efficace.

Harroui – 5.5

Ingresso in campo negativo, parecchie indecisioni tecniche e un giallo dopo appena 2 minuti di gioco per un intervento inutilmente scomposto.

Berardi – 7.5

Avvia e conclude l’azione dell’1-1, colpisce una traversa clamorosa e delizia il Ferraris con tre assist perfetti per Ceide, Pinamonti e Maxime Lopez non trasformati.

Ceide – 6

Firma un grande assist per il gol di Berardi ma poi, nonostante grande impegno e dinamismo, si perde in un bicchiere d’acqua mancando di concretezza negli ultimi metri.

Pinamonti – 5.25

Lontano dall’area di rigore difende bene palla e fa un buon gioco di sponda, ma in area è un disastro. Si divora un gol fatto e sbaglia sempre l’ultima giocata.