Sampdoria – Milan: le pagelle di Fantapazz

Sampdoria – Milan: pagelle Sampdoria della Redazione Fantapazz

Audero – 5.5

Parte bene compiendo un buon intervento su Leao. Vanifica tutto partecipando, suo malgrado, attivamente alla rete che fissa il risultato sul 1-0.

Colley O. – 6.5

Buona prestazione del centrare doriano, va anche vicino al gol in 2 occasioni sugli sviluppi di un calcio d’angolo, sventate da Maignan.

Yoshida – 6.5

Ingabbia bene Giroud e conduce una partita tranquilla senza rischiare.

Bereszynski – 6

Regge come può il confronto con Leao, dopo i primi minuti di sofferenza, prende le giuste contromisure.

Murru – 6

Entra nel secondo tempo, si rende protagonista di qualche sgroppata senza troppe pretese.

Augello – 5.5

Male nel primo tempo, perde il pallone che consente a Calabria di trovare il cross per Diaz. Buona la prestazione della ripresa ma l’errore è troppo grave per consentirgli di raggiungere la sufficienza.

Ekdal – 6

Conduce una gara tranquilla, giocando semplice e correndo pochi rischi.

Thorsby – 6

Partita sufficiente e di quantità, come al solito, per lui che lotta su ogni pallone.

Verre – 6

Subentra e va vicino al gol in un paio di occasioni.

Candreva – 5.5

Prestazione anonima dell’ex Inter che non si rende mai pericoloso sulla fascia.

Damsgaard – 5.5

Partita poco incisiva del danese. Da lui ci si aspettava di più.

Silva – SV

Gabbiadini – 6

Va vicino alla rete del pareggio su punizione, Maignan la devia sulla traversa. È costretto ad abbandonare il campo nella ripresa per un infortunio alla caviglia.

Quagliarella – 5.5

Partita sottotono del capitano che ha poche occasioni per incidere.
Iscriviti al concorsone e vinci la cena con Vieri ed una Jaguar ?. Clicca qui!

Sampdoria – Milan: pagelle Milan della Redazione Fantapazz

Maignan – 7

Ottimo con i piedi, sicuro nelle uscite. Compie interventi importanti su Colley e Gabbiadini.

Calabria – 6.5

Trova con caparbietà l’assist decisivo per Diaz. Non soffre in difesa.

Tomori – 6.5

Buona prestazione del centrale, importante soprattutto in anticipo sugli avversari.

Kjaer – 6

Partita tranquilla del centrale danese che regge bene quando sollecitato dagli attaccanti blucerchiati.

Hernandez – 5

Brutta prestazione del terzino, apparso in difficoltà in fase difensiva. Grave l’errore che consente a Gabbiadini di entrare in area e sfiorare la rete del pareggio.

Florenzi – SV

Romagnoli A. – SV

Diaz – 7

Pronti-via e il nuovo numero 10 timbra subito il cartellino. Continua l’ottimo periodo di forma dopo il buon finale della scorsa stagione.

Krunic – 6.5

Tra i migliori, ottimo in fase di interdizione, tanti palloni recuperati con grinta e dedizione.

Saelemaekers – 6

Partita senza infamia né lode.

Tonali – 6

Partita diligente del centrocampista, che assolve al suo compito senza strafare.

Bennacer – 5.5

Subentra nella ripresa e perde un pallone sanguinoso al limite dell’area. Cresce col passare dei minuti ma l’errore è da matita blu.

Leao – 6

Bene nel primo tempo, va vicino al gol a inizio partita. Cala un po’ nella ripresa.

Rebic – 6

Entra nel secondo tempo e va vicinissimo al gol del 2-0 a pochi secondi dalla fine della partita.

Giroud – 5.5

Pochi palloni da girare in porta complice anche il buon lavoro dei centrali blucerchiati. Non ha occasioni per “mordere”.