Maglia Sampdoria
news.fantapazz.com/fantapazz.com

Sampdoria-Lazio 1-2. In gol Caicedo e Quagliarella.

Importantissima vittoria della Lazio grazie a un super primo tempo di Caicedo. Ai blucerchiati non basta il solito di gol di Quagliarella. Espulso Ramirez.

Sampdoria-Lazio: il Migliore & il Peggiore

Il Migliore: Caicedo. Primo tempo fantastico dell’attaccante ecuadoriano in gol prima di piatto e poi di testa, sfiora anche la tripletta. In formissima. Voto: 7,5.

Il Peggiore: Ramirez. È l’ombra di se stesso. Nervoso fin dal primo minuto si fa notare solo per una punizione dal limite. Espulso al 45’ per doppio giallo. Voto: 4.

Sampdoria-Lazio, formazioni e tabellino:

Sampdoria 4-3-1-2: Audero, Sala, Colley, A. Ferrari, Murru, Linetty, Ekdal, Praet, Ramirez, Defrel, Quagliarella.

Lazio 3-5-2: Strakosha, Wallace, Acerbi, Bastos, Romulo, Cataldi, Leiva, Parolo, Lulic, Correa, Caicedo.

Marcatori: 3’, 19’ Caicedo, 57’ Quagliarella.

Assist: 19’ Romulo.

Ammoniti: FerrariAcerbiWallaceTonelliMurruLulic.

Espulso Ramirez.

Sampdoria-Lazio, la cronaca: uno-due Caicedo.

I doriani occupano il nono posto in classifica e dopo il pesante ko di Bologna hanno poche speranze di riacciuffare il treno per l’Europa League.

Giampaolo si affida al collaudato 4-3-1-2 ma deve rinunciare all’infortunato Andersen, spazio alla coppia Colley-Ferrari con Murru Sala terzini. Davanti c’è Defrel accanto a Quagliarella con Gabbiadini in panchina.

La Lazio viene dalla clamorosa sconfitta con il Chievo già retrocesso ma la vittoria in coppa Italia ha restituito entusiasmo a tutto l’ambiente.

Inzaghi deve rinunciare al modulo fantasia a causa delle squalifiche e si affida a un centrocampo muscolare con Parolo Cataldi ai lati di Leiva.

In attacco la coppia Correa-Caicedo giá proposta nel derby con Immobile che inizia fuori.

Correa Juventus Lazio 2018 19

Tre minuti e la Lazio è giá in vantaggio: errore clamoroso in uscita di Colley, ne approfitta Caicedo che va via di forza e col piatto fa 1-0.

I padroni di casa accusano il colpo e la Lazio domina. Benissimo Correa che svaria su tutto il fronte offensivo creando grandi problemi alla retroguardia avversaria.

Ispiratissimo il tucu che al 19’ riceve palla a centrocampo e allarga per Romulo, cross perfetto dell’italiano-brasiliano e grande stacco di Caicedo che trova l’angolino e la doppietta personale. Ottavo gol in campionato per l’attaccante ecuadoriano e 0-2.

Caicedo In Lazio Genoa 2018 19

Al 45’ piove sul bagnato per i padroni di casa che perdono Ramirez per somma di ammonizioni. Scelta severa di Maresca che punisce l’uruguaino per un pestone.

Sampdoria-Lazio, il racconto del secondo tempo: non basta il solito Quagliarella

Cambio immediato per Giampaolo, entra Jankto per Linetty.

La Lazio controlla il possesso palla e sfiora il 3-0 con Romulo ma il palo gli nega la gioia. Sul ribaltamento di fronte la Sampdoria riapre la partita: deviazione imprecisa di Acerbi che lancia Quagliarella, stop e bomba sotto la traversa per l’1-2. 23 gol in campionato per il capocannoniere delle serie A.

Partita capovolta e blucerchiati subito a un passo dal pareggio con un gran tiro da fuori di Murru che si stampa sul palo. Conto dei legni in parità ma alla Lazio va bene così.

Al 63’ finisce la partita di Caicedo che lascia il campo a Immobile.

L’attaccante napoletano aggiorna subito il suo conto con la sfortuna scaraventando un destro potentissimo sulla traversa. Riparte la Samp e Defrel si divora il 2-2 a porta vuota. Partita spettacolare a Marassi.

Finisce senza altri colpi di scena, vince la Lazio che torna a -3 dal quarto posto.