Sampdoria – Benevento: le pagelle di Fantapazz

Sampdoria – Benevento: pagelle Sampdoria della Redazione Fantapazz

Audero – 6

Un bellissimo intervento all’inizio su colpo di testa, poi i tre gol, l’ultimo dei quali non proprio irresistibile.

Bereszynski – 6

Tiene bene in difesa, nel secondo tempo si spegne un po’.

Colley O. – 6

Un primo tempo ottimo, ma poi dà tutto troppo per scontato. Segna un bel goal, ma poi in difesa c’è qualche sbavatura.

Augello – 5.5

Su quella fascia si vede poco, ed è molto in difficoltà in fase difensiva.

Tonelli – 5.5

In occasione del primo goal del Benevento, fa un disimpegno scomposto, regalando la palla a Caldirola che segna.

Candreva – 7

La fascia destra è sua, serve un assist perfetto per Colley.

Verre – 6.5

Fantasia e senso della posizione, crea molto in fase offensiva.

Ekdal – 6

Una prestazione sufficiente, che tiene per tutta la partita.

Jankto – 6

Molto caparbio e pericoloso, ma non abbastanza da andare oltre la sufficienza.

Ramirez – 6

Entra nella ripresa, ma rimedia solo un cartellino giallo.

Depaoli – 5.5

Sostituisce Candreva, ma quella fascia, da quando entra lui, diventa di Foulon.

Thorsby – 5.5

Subentrato a metà ripresa, crea solo disordine a centrocampo.

Bonazzoli – 6.5

Una bella prestazione, un assist nel primo tempo per Quagliarella e tanta generosità.

Gabbiadini – 6.5

Entra all’84’ e colpisce subito un palo con un colpo di testa insidioso. In accordo alle linee guida pubblicate su fantapazz.com, il legno lo rende meritevole di voto.

Quagliarella – 6

Partita anonima la sua, a parte il goal iniziale, a porta vuota, non riesce a creare occasioni da goal.

Sampdoria – Benevento: pagelle Benevento della Redazione Fantapazz

Montipo – 5

Erroraccio di disimpegno che provoca il primo goal, per il resto non ha colpe.

Caldirola – 7

Il capitano si immola per la squadra segnando una doppietta e credendoci fino alla fine.

Letizia – 7

Molto attento sulla sua fascia, segna il un goal che dà la vittoria al Benevento.

Foulon – 5.5

Soffre molto le incursioni di Candreva nel primo tempo, nel secondo un po’ meglio dopo l’ingresso di De Paoli.

Glik – 5.5

Non al meglio questo suo debutto nel Benevento, si perde Colley sul goal del 2-0.

Tuia – SV

Dabo – 6.5

Combatte a centrocampo, crea delle ottime occasioni. Un po’ disordinato ma molto generoso e pericoloso.

Improta – 6

Entra nel secondo tempo, fa il compitino.

Ionita – 6

Equilibrato, tiene bene la posizione.

Schiattarella – 5.5

Non al meglio, si perde spesso in mezzo al campo, lasciando scoperta la sua zona.

Hetemaj – SV

Caprari – 6.5

Si destreggia bene in qualunque parte del campo in cui riceve il pallone. Prova a far impazzire il suo marcatore di turno con la sua velocità ed imprevedibilità. Perfetto l’assist per la doppietta di Caldirola.

Lapadula – 6

Entra nella ripresa, ma non crea molto.

Sau – 6

Entra nella ripresa, e sul finale serve la palla indietro per il goal di Letizia.