Sampdoria – Atalanta: le pagelle di Fantapazz

Sampdoria – Atalanta: pagelle Sampdoria della Redazione Fantapazz

Audero – 5

Sbaglia su due dei tre gol avversari. Non é impeccabile né in occasione dell’autogol di Askildsen né sul sinistro ravvicinato di Ilicic.

Dragusin – 6.5

Nel secondo tempo é decisivo, stoppa prima la conclusione di Malinovskyi e poi Piccoli lanciato a tu per tu con il portiere.

Chabot – 6

Non sfigura ed é protagonista di un paio chiusure importanti.

Colley O. – 5.5

Soffre particolarmente la fisicità di Zapata, soprattutto nei duelli aerei. Nel secondo tempo rischia l’espulsione e viene sostituito.

Murru – 5.5

Il raddoppio dell’Atalanta nasce da un suo errore in costruzione e dal mancato pressing su Zappacosta.

Yoshida – 5

Sbaglia tutto in marcatura, sull’1-2 lascia troppo spazio a Zapata e poi si fa saltare con facilità da Ilicic che fissa il il 3-1.

Thorsby – 6.5

Trova l’assist vincente e assicura sostanza e qualità per tutto il match, il migliore dei suoi.

Silva – 6

Porta a casa una sufficienza tutto sommato meritata visto che non commette sbavature e fa il suo in fase di contenimento.

Ciervo – 6

Entra dalla panchina e prova a rendersi pericoloso con un paio di conclusioni da fuori aerea.

Candreva – 5.5

Impreciso palla al piede e pigro quando c’é da difendere, in particolare in occasione del pareggio avversario.

Askildsen – 5

Perde troppi palloni a centrocampo e beffa Audero deviando nella sua porta il cross di Zappacosta.

Ekdal – SV

Caputo – 6.5

Ha il merito di sbloccare la partita ma fallisce la doppietta a tu per tu con Musso.

Gabbiadini – 5.5

Evanescente, si fa vedere solo per un paio di conclusioni alte e non é mai veramente in partita.

Quagliarella – 5.5

Entra per dare maggiore peso all’attacco doriano ma non riesce a costruirsi neanche un’occasione da gol.