Salisburgo – Wolfsburg: le pagelle di Fantapazz

Salisburgo – Wolfsburg: pagelle Salisburgo della Redazione Fantapazz

Kohn – 5.5

Un’incertezza in uscita sul corner che causa il pareggio dei tedeschi in complicità con Onguene. Nel secondo tempo rischia, ma viene graziato dagli avversari. Nel mezzo qualche buona uscita.

Bernardo – 6.5

Subentra nella ripresa e riesce ad essere prezioso con il suo assist di testa nella rete che chiude la gara.

Kristensen – 6.5

Anche lui, con minori colpe, non copre pienamente nell’azione del pareggio. Determinante però in un’occasione in scivolata e ottimo assist nell’azione del momentaneo 2-1.

Wober – 6.5

Attento in fase difensiva e prezioso nelle ripartenze.

Ulmer – 6

Buoni passaggi lunghi per cogliere i difensori avversari alle spalle, più incerto in fase di copertura.

Onguene – 5.5

Una gara attenta macchiata dall’ingenuità nella rete del momentaneo 1-1.

Guindo – SV

Sv

Aaronson – 7

Corre per tutta la partita, prezioso in entrambe le fasi. Instancabile e determinante.

Seiwald – 6.5

Suo l’assist della rete che apre la gara con una buona cavalcata.

Capaldo – 6

Subentra focalizzando l’attenzione sull’interdizione che gli costa caro in quanto diffidato.

Sucic – 6

Una buona conclusione che impegna il portiere avversario nel primo tempo, poi si limita a gestire il possesso.

Camara Mo. – 5.5

Rispetto ai compagni meno in palla, troppo aggressivo nei contrasti.

Okafor – 7.5

Due reti determinanti in chiave qualificazione, una doppietta che corona una prestazione di livello. Nel primo tempo va ad un passo anche dall’essere assist-man e colpisce una traversa a tu per tu con il portiere avversario, forse in questa occasione poteva fare di più.

Adeyemi – 7

Sigla una rete fondamentale in apertura, poi si muove tanto e cerca un’intesa con il compagno di reparto. instancabile fino alla sostituzione.

Adamu – SV

Sv

Simic – SV

Sv

Salisburgo – Wolfsburg: pagelle Wolfsburg della Redazione Fantapazz

Casteels – 6.5

Le responsabilità sulle reti subite sono in capo alla sua difesa, prezioso in diverse circostanze, bravo nelle parate con i piedi.

Lacroix – 5.5

Duella fisicamente per tutta la partita con gli attaccanti avversari anche in modo positivo, ma si lascia sorprendere alle spalle in momenti determinanti.

Otavio P. – 5.5

Subentra nella ripresa e dopo pochi minuti Okafor chiude la partita. Non riesce ad impattare una gara già da subito in salita.

Roussillon – 5.5

Prova alcune discese, ma in fase difensiva soffre gli avversari.

Brooks – 5

Spesso lento, si fa sorprendere alle spalle dagli scatti di Okafor. Nell’azione del secondo goal è tra i maggiori indiziati, ma è in buona compagnia.

Mbabu – 4.5

Grave errore nell’azione che al 3° minuto porta al vantaggio degli avversari. Compie un buon salvataggio nel primo tempo, ma non basta ha delle colpe anche negli altri due goal subiti, nonostante l’impegno profuso per 90 minuti.

Arnold – 6

Perde un pallone velenoso al terzo minuto dal quale parte l’azione del primo vantaggio, ma da quel momento in poi è il migliore dei suoi. Confeziona anche l’assist sul calcio da fermo.

Baku – 6

Corre fino alla sostituzione, ottima palla velenosa vanificata dai compagni sul finire del primo tempo che poteva svoltare la gara.

Nmecha F. – 5.5

Il giovane entra in campo con gli avversari alla ricerca della tranquillità, non riesce ad impattare sulla gara.

Steffen R. – 5.5

Alcuni palloni persi di troppo, in fase difensiva prova a contenere gli avversari.

Vranckx – 5.5

Si fa vedere poco soprattutto in fase di palleggio, in fase difensiva è più determinante.

Nmecha L. – 6

La sua rete cambia momentaneamente il volto ad un match fino a quel momento a senso unico complici anche gli errori del portiere e del centrale avversario sul corner. In fase difensiva, in particolare nell’azione del secondo vantaggio austriaco, deve necessariamente migliorare.