Salernitana – Verona: le pagelle di Fantapazz

Salernitana – Verona: pagelle Salernitana della Redazione Fantapazz

Belec – 6

Incolpevole in occasione di entrambe le reti dei veronesi.

Ranieri – 6.5

Bene, soprattutto nella ripresa, dove con le sue incursioni va al cross e crea problemi agli avversari.

Gagliolo – 6

E’ lui che con la sua conclusione mette in porta, seppur in maniera fortuita, M.Coulibaly per il gol del 2 a 2. Nel primo tempo invece affonda anche lui con i compagni di reparto.

Kechrida – 5.5

Surclassato da Lazovic nel primo tempo, si rifà nella ripresa prendendo campo.

Gyomber – 5

Protagonista in negativo in occasione del primo gol veronese.

Strandberg – 5

Male nel posizionamento relativo al secondo gol degli ospiti. Incerto per tutto il match.

Zortea – SV

In campo solo pochi minuti nel finale.

Coulibaly M. – 6.5

Suo il gol del pareggio finale.

Coulibaly L. – 6

Nel complesso sono state piú le cose positive rispetto a quelle negative. Garantisce equilibrio al centrocampo della Salernitana.

Di Tacchio – SV

Solo pochi istanti di gioco.

Kastanos – SV

In campo negli ultimi minuti.

Gondo – 7

Il migliore dei suoi. Tanto sacrificio ma anche ottime sponde per i compagni di squadra. Segna il gol che riapre la partita.

Ribery – 6.5

Tutte le giocate della Salernitana passano dai suoi piedi. Calcia la punizione che porta al gol di Gondo.

Bonazzoli – 6

Positivo il suo ingresso in campo. Meglio di Simy in quanto a movimento e sponde per i compagni.

Djuric – 5.5

Impreciso sotto porta in occasione di una bella giocata di Ranieri.

Simy – 5.5

Lavora molto per far salire la sua squadra, ma non é sempre preciso. Non tira mai in porta.

Salernitana – Verona: pagelle Verona della Redazione Fantapazz

Montipo – 6

Mai impegnato. Impotente in occasione di entrambe le reti avversarie.

Faraoni – 6

Contribuisce in maniera importante nel supporto in fase difensiva nel primo tempo. Nella ripresa soffre le incursioni di Ranieri. Nel complesso una partita appena sufficiente.

Magnani – 6

Sostituito a fine primo tempo a causa del cartellino giallo rimediato pochi minuti prima. Regge il confronto con Simy.

Casale – 5.5

Entra nella ripresa al posto di Magnani, qualche sbavatura di troppo in difesa.

Dawidowicz – 5.5

Bene fino allo sfortunato colpo di testa che manda in porta Gondo nel finale del primo tempo. Nella ripresa tiene botta.

Gunter – 5

Rimane colpevolmente piantato a terra in occasione della rete del pareggio di M.Coulibaly.

Cetin – SV

Entra al minuto 92, non tocca palla.

Ilic – 7

Decisivo sia nel primo gol che nel raddoppio di Kalinic, con il suo assist vincente.

Barak – 6

Sua la giocata che porta all’assist di Ilic per il secondo gol di Kalinic. Si spegne un po’ nella ripresa. Sfortunato in occasione della traversa colpita su punizione a pochi minuti dalla fine del match.

Lazovic – 6

Ottimo primo tempo di spinta sulla fascia sinistra. Nel secondo tempo, al contrario, non si vede quasi mai oltre la propria metà campo, concedendo diversi cross pericolosi a Kechrida.