Salernitana – Udinese: le pagelle di Fantapazz

Salernitana – Udinese: pagelle Salernitana della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle dell’ultima giornata.

Belec – 6

E’ lui a commettere il fallo in area su Deulofeu ma è anche bravo successivamente a parare il rigore stesso. Può poco o nulla in occasione dei 4 gol subiti.

Zortea – 5.5

Entra ad inizio ripresa per Ruggeri. Prova a metterci del suo ma non riesce a cambiare l’inerzia negativa della partita.

Fazio – 5

Ha anche lui delle grosse responsabilità sui gol subiti. Insufficiente.

Gyomber – 4.5

Perde nettamente il duello personale con Deulofeu. Non riesce a fermarlo una volta.

Mazzocchi – 4.5

Molto male contro il duo Udogie – Makengo, che gravita dalla sua parte. Si fa sempre saltare troppo facilmente.

Radovanovic – 4.5

Si perde Nestorovski in occasione del secondo gol degli ospiti ed è sempre posizionato male nelle altre circostanze. Gravemente insufficiente.

Ruggeri – 4.5

Viene surclassato da Molina sulla corsia mancina. Sostituito a fine primo tempo.

Kastanos – 6

Entra al minuto 63 per Bohinen. Prova con qualche accelerazione a dare una scossa ai compagni.

Coulibaly M. – 5.5

Subentra per Coulibaly L. ad inizio secondo tempo. Non cambia molto rispetto al rendimento del compagno di squadra uscito.

Coulibaly L. – 5.5

Tanta corsa, qualche chiusura difensiva ma troppi errori (gravi) in fase di impostazione.

Verdi – 5

Nel primo tempo spreca una grossa occasione per provare a riaprire il match, tirando addosso a Padelli. Non è mai incisivo.

Bohinen – 5

Molto meno preciso in fase di impostazione rispetto al solito. Anche in fase di interdizione è praticamente assente.

Ribery – 6

Entra nella ripresa e per lo meno alcune buone occasioni le crea.

Perotti – 6

Subentra per Verdi al minuto 63. Punta spesso l’avversario (anche se non sempre riesce a superarlo). Prova a rendersi pericoloso.

Bonazzoli – 5

Annullato da Nuytinck. Tocca pochi palloni.

Djuric – 5

Non è mai pericoloso. Anche di testa, questa volta, vince pochi duelli.

Salernitana – Udinese: pagelle Udinese della Redazione Fantapazz

Padelli – 7.5

Compie diversi interventi molto complicati, sia nel primo tempo che nella ripresa.

Udogie – 8

Gol, assist e mette in porta Deulofeu che si procura il rigore. Il migliore in campo in assoluto. Straripante sulla fascia sinistra.

Becao – 7

Sempre attento e preciso in chiusura. Pericoloso di testa sui calci piazzati.

Molina – 7

Assist man in occasione del gol di Nestorovski. Padrone della corsia destra.

Nuytinck – 7

Bravo ad anticipare sempre gli avversari. Non sbaglia nulla in difesa.

Perez N. – 6.5

Gara accorta e solida da terzo centrale di sinistra.

Soppy – 6.5

Subentra nel secondo tempo per Udogie e si fa notare per alcune iniziative pericolose palla al piede.

Benkovic – SV

In campo nei minuti finali di partita.

Makengo – 7

Assieme a Udogie, a sinistra, spinge molto e crea problemi agli avversari. Recupera anche tanti palloni in mezzo al campo.

Pereyra – 6.5

E’ vero che sbaglia il rigore del possibile 0 – 4 ma si rifà con un grandissimo gol nella ripresa.

Walace – 6.5

Regista basso, garantisce anche equilibrio al reparto.

Samardzic – 6.5

Entra ad inizio ripresa per Deulofeu. Si rende pericoloso con un paio di conclusioni in porta.

Deulofeu – 7.5

Oltre al gol tante buone giocate per i compagni ed il rigore procurato e poi sbagliato da Pereyra. Bravo anche a sfuggire alla marcatura a uomo di Gyomber.

Nestorovski – 7

Si fa trovare pronto per firmare il gol del raddoppio. Lavora molto per la squadra.