Salernitana – Torino: le pagelle di Fantapazz

Salernitana – Torino: pagelle Salernitana della Redazione Fantapazz

Torna a tutte le pagelle di Fantapazz del 4° turno.

Ochoa – 5

Male in occasione del gol dello 0 a 3 di Radonjic. Può poco/nulla sulle altre reti granata.

Fazio – 6

Entra al minuto 66, a risultato già compromesso, per Bradaric. Va vicino al gol con un bel colpo di testa.

Gyomber – 5.5

Soffre troppo nel duello fisico con Zapata. Ammonito, viene sostituito a fine primo tempo.

Mazzocchi – 5

Sullo 0 a 2 non riesce a chiudere la diagonale difensiva su Radonjic. Poco partecipe alla manovra nel secondo tempo.

Lovato – 5

E’ suo il tocco maldestro in area di rigore che regala la palla del vantaggio granata a Buongiorno.

Pirola – 4.75

In continua difficoltà, dall’inizio alla fine del match. Bocciato.

Bradaric – 4.75

Perde nettamente il proprio duello personale sulla corsia laterale, con Bellanova.

Iscriviti al fantacampionato più ricco d’italia con il codice 1A60e7ce

Kastanos – 5.75

In campo dal minuto 66 per Legowski. Fa qualcosa in più rispetto al compagno di squadra, ma è poco assistito dai compagni.

Cabral – 5.75

E’ il più pericoloso dei suoi, anche se talvolta è poco concreto. Prende un palo a fine primo tempo.

Candreva – 5.5

Parte bene, con un bel tiro a giro salvato da Milinkovic. Cala anche lui nella ripresa.

Bohinen – 5.5

In difficoltà sotto la pressione costante di Tameze su di lui. Viene sostituito nell’intervallo.

Martegani – 5.5

Sostituisce Bohinen a fine primo tempo. Non riesce a cambiare l’inerzia del match.

Legowski – 4.75

Lento, fatica nel centrocampo a due di Sousa. Quando ha la palla tra i piedi la tiene sempre quel tocco in più che gli fa perdere i tempi della giocata.

Ikwuemesi – 5.5

Entra per Gyomber al minuto 46. Qualche accelerazione gli riesce, ma raramente sorprende la difesa granata.

Tchaouna – 5.5

Prova a far sentire la sua fisicità in area di rigore ma non tira mai in porta.

Botheim – 5.25

Giusto qualche sponda per i compagni. Spesso anticipato dai difensori del Torino.

Salernitana – Torino: pagelle Torino della Redazione Fantapazz

Milinkovic – 6.5

Due buone parate, la prima nel primo tempo su conclusione di Candreva, mentre l’altra, nella ripresa su colpo di testa di Fazio. Sempre sicuro nelle uscite alte.

Buongiorno – 7

Oltre al gol che sblocca l’incontro anche una prestazione solida a livello difensivo.

Bellanova – 7

Assist man per la rete del definitivo 0 a 3 di Radonjic. Una gara in continua spinta sulla corsia laterale.

Schuurs – 6.5

Concede le briciole agli attaccanti della Salernitana.

Rodriguez – 6.5

Bravo sia nelle chiusure a livello difensivo, che nel proporsi in avanti senza palla.

Lazaro – 6.25

Nel primo tempo è un po’ timido nel duello personale con Mazzocchi. Cresce alla distanza.

Soppy – 6

In campo per Bellanova al minuto 68. Entra a match già in cassaforte. Si preoccupa solamente di svolgere la fase di copertura.

Radonjic – 7.75

Quando prende palla fa la differenza. Doppietta e (bel) gol annullato. 0,25 punti in meno a causa del clamoroso errore a porta sguarnita a 10 minuti dalla fine del match.

Tameze – 7

Oltre alla fisicità anche tante giocate di qualità per i compagni di squadra. Dominante in mezzo al campo.

Ricci – 6.5

Detta i tempi e fornisce equilibrio alla squadra.