Salernitana – Spezia: le pagelle di Fantapazz

Salernitana – Spezia: pagelle Salernitana della Redazione Fantapazz

Diversi buoni interventi, soprattutto nel primo tempo.

Un gran gol, con tiro a giro sotto l’incrocio.

Fazio – 6.5

Sempre solido in copertura difensiva.

Gyomber – 6.5

E’ lui che con la sua imbucata per Bonazzoli innesca l’azione che porta alla rete di Mazzocchi.

Bradaric – 6.5

Il suo ingresso in campo (al minuto 65) porta un notevole incremento nella qualità delle giocate offensive della Salernitana.

Daniliuc – 6.5

Solido in copertura e pericoloso di testa nel finale di gara.

Radovanovic – 6

Non porta qualità nelle giocate ma garantisce equilibrio a centrocampo.

Bronn – SV

In campo solo nei minuti di recupero.

Candreva – 6

Meglio da mezz’ala (con l’ingresso di Bradaric, che va a sinistra, e Mazzocchi spostato a destra) che non da esterno.

Coulibaly L. – 6

Parte piuttosto male, ma cresce alla distanza.

Vilhena – 5.75

Poco coinvolto dai compagni nel primo tempo. Ammonito, esce al minuto 65.

Bohinen – SV

In campo nel finale di gara.

Bonazzoli – 6.25

Tanta corsa e sacrificio. Anche lui partecipa attivamente in occasione dell’azione che porta al gol della sua squadra.

Dia – 6.25

Il più pericoloso dei suoi nel primo tempo. Esce nella ripresa per lasciare spazio a Bradaric.

Piatek – 5.25

E’ vero che difende molti palloni, ma sbaglia 2 occasioni a tu per tu con il portiere.

Botheim – SV

Solo pochi minuti in campo.

Salernitana – Spezia: pagelle Spezia della Redazione Fantapazz

Dragowski – 6.75

2-3 grandi interventi negli ultimi minuti di gara che mantengono la sua squadra in partita fino alla fine.

Amian – 6

Nel primo tempo oltre che in copertura si fa notare anche nella metà campo avversaria. Dopo il gol degli avversari accusa un po’ il colpo.

Reca – 6

Subentra per Amian al minuto 64. Gioca a sinistra facendo scalare Holm a destra. Mette qualche cross nell’area di rigore avversaria.

Holm – 5.75

Una prima frazione di gioco da 6,5 in pagella. Nella ripresa sbaglia troppo, anche in occasione del gol degli avversari.

Nikolaou – 5.75

Pasticcia un po’ con Holm in occasione della rete di Mazzocchi. Per il resto del match è positivo.

Ampadu – 5.75

Poteva liberare meglio (lateralmente e non centralmente) il pallone di testa che porta alla rete della Salernitana. Anche lui, come Nikolaou, non commette altre grosse ingenuità.

Bourabia – 6.5

Il migliore dei suoi. Manovra sempre bene il pallone per i compagni.

Agudelo – 6.25

E’ l’unico che prova (e diverse volte riesce) a saltare l’uomo.

Kiwior – 5.75

Diversi errori nella scelta di tempo dell’intervento nei confronti delle punte della Salernitana, brave a dare pochi punti di riferimento.

Maldini – 5.75

In campo dal minuto 74. Non riesce a fare la differenza.

Ekdal – 5.75

Rispetto a Bourabia la qualità delle giocate in mezzo al campo è notevolmente inferiore.

Gyasi – 5.5

Un po’ sottotono oggi, non riesce mai a tirare in porta.

Strelec – 6

Entra al minuto 74. Serve una bella palla gol a Nzola.

Verde – 5.75

Subentra per Gyasi dal minuto 64. Non riesce ad entrare totalmente nel vivo del gioco.