Salernitana – Spezia: le pagelle di Fantapazz

Salernitana – Spezia: pagelle Salernitana della Redazione Fantapazz

2 gol su rigore e poco altro da segnalare. Praticamente inoperoso.

Dragusin – 6

Qualche disattenzione ogni tanto ma regge il confronto con chi gravita nella sua zona.

Mazzocchi – 6

Si vede poco nel primo tempo ma cresce nella ripresa, conquistandosi il 6 in pagella.

Radovanovic – 6

Bravo a fare filtro davanti alla difesa. Eccede con i falli prendendosi un giusto giallo.

Ranieri – 6

Gara sostanzialmente di contenimento su Gyasi. Poteva provare a proporsi maggiormente in avanti.

Fazio – 5.5

Ingenuo nel commettere il fallo che porta al primo rigore per lo Spezia. Meglio nella ripresa facendo dei buoni interventi.

Gyomber – SV

In campo nei minuti finali di partita.

Verdi – 8

Due punizioni magistrali e nel complesso un’ottima gara di qualità e sacrificio.

Bohinen – 6

Subentra per Verdi al minuto 65. Prova a dialogare con Perotti sulla trequarti.

Kastanos – 5.5

Fallisce una buona occasione nella ripresa, su traversone di Mazzocchi. Qualche errore di troppo.

Coulibaly L. – 5.5

Tanta corsa ma anche diversi passaggi semplici sbagliati.

Perotti – 6.5

Entra per Kastanos e in pochi minuti diventa il giocatore più pericoloso della Salernitana.

Djuric – 6

In campo ad inizio ripresa per Mousset. E’ vero che non riesce mai a tirare in porta ma conquista diverse punizioni che permettono alla squadra di salire.

Ribery – 5.5

Parte forte, conquistando la punizione che porta al primo gol di Verdi, ma poi si spegne gradualmente. Cala troppo per poter arrivare alla sufficienza.

Mousset – 5

Sfortunato in occasione del tocco di mano che porta al secondo rigore per gli ospiti. In attacco non la prende mai.

Mikael – SV

Salernitana – Spezia: pagelle Spezia della Redazione Fantapazz

Provedel – 6

Gol a parte (sui quali Verdi tira benissimo) non è mai impegnato seriamente. Sempre preciso in uscita alta.

Erlic – 6.5

Il migliore del reparto difensivo. E’ lui a conquistarsi il primo calcio di rigore.

Nikolaou – 6

Non è il massimo in fase di impostazione ma non va mai in difficoltà.

Reca – 6

Si vede poco in fase di spinta. Solido in copertura.

Sala J. – 6

Adattato a giocare davanti alla difesa assieme a Kiwior, fa il suo senza demeritare più di tanto.

Kiwior – 6

Sempre preciso nei posizionamenti. Dà equilibrio al reparto.

Amian – 5.5

Ingenuo in occasione del fallo (per il quale viene anche ammonito) che porta alla punizione vincente di Verdi. Poco lucido.

Agudelo – 6

Entra in campo nella ripresa. Prova ad accendere la miccia per la sua squadra.

Maggiore – 6

Meno pericoloso del solito in fase offensiva ma è sempre intelligente nelle giocate.

Nguiamba – 6

Subentra al minuto 68 per Sala. Aiuta la squadra nel gestire il possesso palla.

Verde – 7

E’ il più pericoloso dei suoi là davanti. Freddo dal dischetto.

Manaj – 7

Tanto lavoro sporco per far salire la squadra. Segna il rigore del momentaneo 1 a 1.