Salernitana – Napoli: le pagelle di Fantapazz

Salernitana – Napoli: pagelle Salernitana della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle di Fantapazz dell’undicesimo turno.

Ochoa – 6.5

E’ protagonista di diverse buone parate, soprattutto quella a mano aperta su Raspadori al 40° del primo tempo.

Mazzocchi – 5.75

Qualche spunto palla al piede ma anche un po’ in difficoltà quando si trova a dover cercare di contenere Kvaratskhelia.

Pirola – 5.5

Lascia troppo spazio a Raspadori per stoppare e concludere a rete in occasione del primo gol dei partenopei. Per il resto del match alterna delle buone chiusure a diverse sbavature.

Daniliuc – 5.5

Sostituisce Fazio al minuto 69. Dovrebbe dare una mano a Coulibaly, raddoppiando la marcatura su Elmas, nell’azione che porta al gol dello 0 – 2, ma non lo fa.

Fazio – 5.5

Nonostante non abbia particolari colpe sull’unico gol preso dalla sua squadra fin quando l’argentino rimane in campo, la sua prestazione è ricca di errori, sia in fase di lettura della giocata che di posizionamento difensivo.

Bradaric – 5

In grossa difficoltà quando Politano lo punta. Praticamente assente in fase di spinta.

Candreva – 6

E’ l’unico che, grazie alla sua qualità, prova a prendere per mano la squadra.

Bohinen – 6

Entra per Legowski nella ripresa. Prova a mettere ordine in mezzo al campo.

Coulibaly L. – 5.75

Una gara di quantità e sacrificio in mezzo al campo. 0,25 punti in meno per non essere riuscito a chiudere su Elmas (anche se non sarebbe stato lui a doversi trovare in quella posizione), nel finale.

Legowski – 5.25

Dalla sua palla persa piuttosto ingenuamente nasce l’azione che porta al primo gol del Napoli. Fatica a riprendersi da quell’episodio.

Kastanos – SV

In campo nei minuti finali.

Dia – 5.75

E’ vero che svaria molto sul fronte offensivo, dando pochi punti di riferimento agli avversari, ma non conclude mai verso la porta avversaria.

Stewart – 5.5

In campo per Ikwuemesi al 69°. Non riesce a migliorare il livello di pericolosità della squadra.

Ikwuemesi – 5.5

Schierato da prima punta. Qualche sponda ma anche tanti, troppi duelli persi con Rrahmani.

Tchaouna – 5

Gioca largo a destra, alle spalle di Ikwuemesi. E’ costantemente chiuso da Olivera e compagni.

Botheim – SV

In campo nel finale di gara.

Salernitana – Napoli: pagelle Napoli della Redazione Fantapazz

Meret – 6

Due soli interventi in tutto il match, piuttosto semplici, su colpo di testa di Pirola e su conclusione dal limite di Legowski, entrambi nel primo tempo. Per il resto ordinaria amministrazione.

Olivera – 6.75

Oltre ad avere praticamente sempre la meglio su Tchaouna è protagonista anche con l’assist per la rete che chiude il match, di Elmas.

Rrahmani – 6.5

Il duello personale con la prima punta della Salernitana, Ikwuemesi, lo vince lui.

Di Lorenzo – 6.25

Nel primo tempo è uno dei più propositivi dei suoi, accompagnando spesso l’azione. Nella ripresa si preoccupa fondamentalmente di coprire la posizione difensiva. Complessivamente più che sufficiente.

Ostigard – 6.25

E’ meno impegnato dagli avversari rispetto al compagno di reparto Rrahmani, ma quando deve intervenire lo fa bene, senza commettere sbavature.

Lobotka – 7

Metronomo della squadra. Tocca una quantità infinita di palloni in mezzo al campo (senza mai sbagliarne uno). Suo anche l’assist che porta alla rete che sblocca il match, di Raspadori.

Elmas – 7

Sostituisce Kvara al minuto 69. Ci mette poco più di 10 minuti per chiudere il match con un tiro a giro sul secondo palo.

Anguissa – 6.5

Bravo nello sradicare la palla dai piedi di Legowski in occasione dell’azione che porta al gol dell’1 a 0 per i partenopei. Fa sentire il fisico nei duelli con Coulibaly.

Politano – 6.5

Uno dei più pericolosi al tiro. Colpisce anche un palo esterno al 49°. Dialoga bene sia con Raspadori che con Kvaratskhelia.

Zielinski – 6.25

Prestazione solida in mezzo al campo. Va vicino al gol con una bella conclusione al volo, al minuto 60.

Cajuste – SV

In campo dal minuto 86.

Lindstrom – SV

Subentra per Politano al 77°.

Raspadori – 7

Oltre al gol anche diverse buone giocate per permettere gli inserimenti dei compagni. In costante crescita.

Kvaratskhelia – 6.5

Oggi non trova il gol ma quando il pallone finisce nei suoi piedi crea sempre qualche pericolo per gli avversari. Bravo anche a cercare l’interno campo per dialogare con Politano (con ottimi risultati).

Simeone – 6

Entra per Rapadori al 69esimo. Non riesce a trovare il gol ma lavora per la squadra.