Salernitana – Lecce: le pagelle di Fantapazz

Salernitana – Lecce: pagelle Salernitana della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle del 7° turno.

Sepe – 5.75

Nella terra di nessuno nell’azione del primo goal del Lecce. Rimane immobile invece sul tiro a giro di Strefezza.

Gyomber – 6

Cerca di fermare in tutti i modi Ceesay, alla lunga non sfigura. Viene sostituito all’intervallo per dare spazio a Bradaric.

Bradaric – 6

Entra all’intervallo e gioca sulla parte sinistra, arrivando spesso a crossare.

Bronn – 6

Banda lo punta diverse volte, in un paio di occasioni riesce a bloccarlo e ad allontanare possibili minacce.

Mazzocchi – 5.5

Prima convocazione in Nazionale per l’ex terzino lagunare non festeggiata al meglio. Sciupa una grande occasione su un bel cross di Candreva e perde la palla dalla quale nasce l’azione del primo goal del Lecce.

Daniliuc – 5.25

Soffre tanto la velocità degli attaccanti avversari. Esce in ritardo e concede troppo spazio a Strefezza nell’azione del gol vittoria degli ospiti.

Candreva – 6

Nella prima fase di gara si vede poco, nonostante ciò, riesce a confezionare una buona palla per Mazzocchi, che spreca in maniera goffa.

Coulibaly L. – 6

Per pochi centimetri, si vede annullare il gol dell’1-0, annullato per fuorigioco. L’ammonizione presa pochi minuti dopo, ne condiziona il match. Mister Nicola lo richiama in panchina dopo i primi 45′.

Maggiore – 6

Recupera tanti palloni, ma nella manovra appare un po’ troppo lento.

Vilhena – 5.75

Al contrario delle scorse uscite, il centrocampista olandese non riesce ad incidere, complice i pochi palloni giocabili nella trequarti avversaria.

Kastanos – 5.5

Entra nella ripresa e mette buona intensità. Nel finale di gara, capita sul piede destro la palla del possibile 2-2, ma spreca clamorosamente.

Piatek – 6

Diversi movimenti a vuoto, poco cercato dalla squadra. Nella ripresa sfiora il gol, ha il merito di crederci e non perdersi d’animo.

Bonazzoli – 5.75

Entra per giocare l’ultima mezz’ora di gara, ma non riesce a creare niente di pericoloso. Nel finale di gara subisce un colpo alla schiena e nei minuti finali non riesce ad apportare il contributo nella ricerca del 2-2.

Dia – 5.5

Spesso si fa vedere tra la linea di centrocampo e quella di attacco, ma non riesce a concretizzare negli ultimi metri di campo.

Botheim – SV

Valencia – SV

Salernitana – Lecce: pagelle Lecce della Redazione Fantapazz

Falcone – 6.5

Dopo il pareggio dei campani, tiene a galla la propria squadra con un paio di interventi decisivi.

Baschirotto – 6.5

Gioca una partita da veterano, non concede neanche uno spiraglio a Piatek e compagni.

Gallo – 6.5

Entra nel finale di gara ed entra nell’azione del goal vittoria, servendo l’assist vincente a Strefezza.

Pongracic – 6.5

Prestazione di spessore per il difensore croato del Lecce che non si lascia oltrepassare mai dagli avversari.

Gendrey – 6

Normale amministrazione per il giovane terzino francese.

Pezzella – 6

Limita Candreva in fase difensiva, è timido invece quando deve attaccare.

Strefezza – 7

Al rientro dopo due settimane di infortunio, mette a segno una perla che regala la prima vittoria in campionato alla squadra di mister Baroni.

Hjulmand – 6.5

Metronomo, dà ritmo e verticalizza con grande autorità. Si mette in evidenza con il lancio vincente per Ceesay nell’azione del goal del primo vantaggio giallorosso.

Blin – 6

Entra nel finale di gara e porta freschezza al centrocampo pugliese.

Bistrovic – 6

Insieme a Blin porta vivacità e nuova linfa al centrocampo leccese.

Askildsen – 5.75

Fatica a trovare la posizione giusta, prova ad inserirsi spesso alle spalle dei centrocampisti avversari, ma non riesce mai a penetrare.

Gonzalez J. – 5

Gioca un buon primo tempo, ma rovina tutto nella ripresa depositando in rete lo sfortunato pallone che gli costa l’autogol. Poco più tardi rimedia anche il cartellino giallo ed il mister lo richiama in panchina.

Oudin – SV

Ceesay – 7

Straripante fisicamente, tiene botta contro i difensori salernitani e attacca bene la profondità. Imprendibile nell’azione del gol che gli regala la gioia personale.

Di Francesco – 5.75

Cerca di partecipare con assiduità alla manovra, prendendosi qualche responsabilità, ma non riesce mai a creare nulla di pericoloso.

Banda – 5.5

Tanta corsa, ma le doti tecniche non fanno parte del bagaglio personale e spreca tante occasioni da gol.