Salernitana – Inter: le pagelle di Fantapazz

Salernitana – Inter: pagelle Salernitana della Redazione Fantapazz

Fiorillo – 6.5

Subisce 5 reti ma poteva fare ben poco. Compie un paio di ottime parate, soprattutto la deviazione in angolo con la punta delle dita sul tiro di Dumfries.

Jaroszynski – 6

Entra nella ripresa quando la partita ha ormai poco da dire. Non rientra nelle azioni degli ultimi due gol nerazzurri.

Delli Carri – 6

L’unico a mettere cuore e grinta nel piattume del centrocampo della Salernitana.

Bogdan – 5.5

Il meno peggio della retroguardia dei padroni di casa. Fa qualche chiusura degna di nota ma l’ondata nerazzurra è troppo forte per essere arginata.

Gyomber – 5

Brutta prestazione del centrale, in costante difficoltà sugli attacchi avversari.

Ranieri – 5

Serata da cancellare. Sognerà Dumfries per qualche notte ancora.

Gagliolo – 5

Resta fermo a guardare Perisic staccare di testa sul corner dell’1-0. Sul 3-0 si fa bruciare alle spalle da Sanchez sul tocco di prima di Calhanoglu.

Zortea – SV

Obi – 5.5

Ci prova nel primo tempo, poi anche lui cala nella ripresa.

Schiavone – 5.5

Prestazione anonima. Entra all’ora di gioco ma non è mai nel vivo della partita.

Kastanos – 5

In campo c’è ma non si vede. Un fantasma finché Colantuono gli dà fiducia.

Coulibaly L. – 5

Lo si nota solo quando perde palloni o peggio quando sparisce dal campo. Partita no.

Ribery – 6.5

Il migliore dei suoi. L’unico che prova a mettere fino all’ultimo un po’ di apprensione alla retroguardia nerazzurra.

Gondo – 6

Entra nella ripresa, tenta qualche giocata personale e guadagna anche un paio di punizioni. Serve un cross da spingere in rete a Djuric ma l’ex Cesena riesce a sbagliare.

Simy – 5.5

Ha un’occasione nel primo tempo, ma tira addosso a Handanovic. Poi scompare dai radar fino alla sostituzione.

Djuric – 5

Entra nel secondo tempo e riesce a sbagliare un gol a porta sguarnita con quella che dovrebbe essere il suo (unico) punto di forza, il colpo di testa.

Salernitana – Inter: pagelle Inter della Redazione Fantapazz

Handanovic – 6.5

Concentrato. La Salernitana crea poco o niente ma quando chiamato in causa, come nel primo tempo da Simy, si fa trovare pronto.

Dumfries – 7

Un gol sfiorato ed uno (as)segnato (grazie alla Goal line technology). Ottima prestazione dell’olandese.

Bastoni – 6

Poco sollecitato dallo sterile attacco avversario.

D’Ambrosio – 6

Partita di ordinaria amministrazione per lui, che si fa trovare pronto in a sostituire Skriniar dal 1′.

De Vrij – 6

Gli attaccanti della Salernitana non si rendono mai veramente pericolosi. Serata tranquilla.

Dimarco – 6

Subentra nella ripresa a risultato virtualmente già acquisito (3-0). Si destreggia bene senza strafare.

Kolarov – SV

Calhanoglu – 7.5

Continua il periodo d’oro del turco. 2 assist e altra prestazione da incorniciare.

Gagliardini – 7

Entra bene negli ultimi 20 minuti e trova la gloria personale siglando la rete del 5-0.

Perisic – 7

Prosegue la miglior stagione in nerazzurro del croato, ancora decisivo e ancora in gol dopo soli 11′ a spianare la strada ai nerazzurri verso la vittoria.

Brozovic – 6.5

Buona prestazione del croato sempre più centrale nei piani di Inzaghi.

Vidal – 6.5

Entra bene a gara in corso e propizia la rete del 5-0 con il filtrante diretto a Lautaro deviato sui piedi di Gagliardini che sigla un facile gol.

Barella – 5.5

Unica nota stonata della gita a Salerno dei nerazzurri. Spreca un’occasione su uno scarico in area calciando la palla fuori lo stadio. Sbaglia un facile cross per Dzeko da solo in area. Anche l’ammonizione era evitabile, con una scivolata in ritardo con poco senso a centrocampo. Non una delle sue migliori serate.

Dzeko – 7

Grande uomo squadra, tanto lavoro sporco e lavoro di sponda. Trova l’assist per Dumfries e serve nella ripresa un pallone d’oro per Lautaro che non riesce a trasformare in gol.

Martinez L. – 7

Entra nel secondo tempo, trova il gol del 4-0 e sfiora un altro gol su un lancio millimetrico di Dzeko.

Sanchez – 7

Forse il vero uomo in più dell’Inter di Inzaghi, coinvolto nel progetto Inter e ancora in gol.