Salernitana – Empoli: le pagelle di Fantapazz

Salernitana – Empoli: pagelle Salernitana della Redazione Fantapazz

Belec – 5.5

In generale poco sicuro per tutta la gara, anche se non ha particolari colpe sui gol subiti.

Zortea – 6.5

Entra ad inizio ripresa e si posiziona largo a destra. Spinge parecchio sulla fascia mettendo in area dei cross pericolosi.

Ranieri – 6

Nel primo tempo soffre la spinta di Haas dalla sua parte. Meglio nella ripresa dove trova anche il gol del momentaneo 1 – 4.

Kechrida – 5.5

Uno dei meno peggio dei suoi nel primo tempo. Viene sostituito ad inizio ripresa.

Aya – 5

Si perde Cutrone in occasione del raddoppio dei toscani. Sostituito a fine primo tempo.

Jaroszynski – 5

In grossa difficoltà nei primi 45 minuti.

Strandberg – 4.5

Sfortunato in occasione dell’autogol, commette il fallo che porta al rigore di Pinamonti. Male.

Obi – 6

In campo nei secondi 45 minuti. Prova a suonare la carica ai compagni.

Kastanos – 6

Male nel primo tempo, si rifà nella ripresa dove, con delle buone incursioni offensive, riesce ad essere protagonista in positivo per la sua squadra.

Di Tacchio – 5

Non riesce mai a contenere Henderson sulla sua trequarti campo.

Ribery – 7

Un primo tempo appena sufficiente ma una ripresa da campione. Oltre all’assist per Ruggeri entra in tutte le azioni della Salernitana.

Bonazzoli – 6

Lotta e si impegna lì davanti.

Djuric – 6

Pericolo di testa sui buoni cross di Zortea.

Gondo – 6

Fa a sportellate con i difensori dell’Empoli. Si sacrifica per la squadra.

Simy – 5.5

Rimane in campo piú a lungo rispetto a Gondo ma si vede meno in campo.

Salernitana – Empoli: pagelle Empoli della Redazione Fantapazz

Vicario – 7

Inoperoso nel primo tempo, decisivo nella ripresa con un paio di interventi salva risultato.

Luperto – 7

Bene già nel primo tempo ma super nella ripresa. Tiene a galla la squadra nel momento di difficoltà.

Stojanovic – 6

Non spinge ma non commette neanche errori in difesa. Ammonito, esce a fine primo tempo.

Marchizza – 5.5

Positivo nella prima frazione di gioco, cala nella ripresa, dove soffre la spinta di Zortea.

Tonelli – 5.5

Entra ad inizio secondo tempo al posto di Stojanovic. Soffre la fisicità di Bonazzoli e Djuric.

Ismajli – 5

Protagonista in negativo in occasione dello sfortunato autogol. Commette qualche errore di troppo.

Bandinelli – 7

Oltre l’assist per l’1 a 0 di Pinamonti tanta qualità nelle giocate. Una spina nel fianco del centrocampo dei campani.

Haas – 6.5

Assist, corsa e copertura in difesa. Ammonito, esce pochi minuti dopo l’inizio della ripresa.

Henderson – 6.5

Nel primo tempo riesce sempre a posizionarsi dietro Di Tacchio e Kastanos, creando parecchi problemi agli avversari. Nella ripresa riduce il suo arco d’azione.

Ricci S. – 6

Buoni i primi 45 minuti, cala nella ripresa.

Bajrami – 5.5

Entra per aiutare la squadra a respirare, ma fatica a trovare la posizione in campo.

Stulac – 5.5

In campo nei 20 minuti finali del match. Tocca pochi palloni.

Zurkowski – SV

Entra a pochi minuti dal termine.

Pinamonti – 7.5

Lesto ad infilarsi tra i difensori in occasione della giocata negli istanti iniziali di partita di Bandinelli e successivamente bravo a procurarsi e realizzare il rigore a suo favore.

Cutrone – 6.5

Timbra anche lui il cartellino siglando la rete del momentaneo 0 – 2. Nella ripresa lascia spazio a Bajrami.