Salernitana – Cremonese: le pagelle di Fantapazz

Salernitana – Cremonese: pagelle Salernitana della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle di Fantapazz del 13° turno.

Sepe – 7

Nel primo tempo salva su Buonaiuto, nel secondo para il rigore di Ciofani due volte.

Mazzocchi – 6.5

Sulla fascia è sempre pericoloso anche se a volte un po’ impreciso. Entra nell’azione del primo gol.

Radovanovic – 6

Presenza costante a centrocampo e aiuta spesso in difesa.

Bradaric – 6

Non riesce a dare quella marcia in più ai suoi ma non sbaglia nemmeno una giocata. Partita equilibrata.

Pirola – 6

Subentra all’infortunato Lovato e fa il suo dovere sugli attacchi della Cremonese.

Bronn – 6

Partita tutto sommato nella norma per il difensore della Salernitana.

Fazio – 5

Gioca una discreta partita ma nel finale regala il rigore alla Cremonese.

Lovato – 5

Esce per infortunio poco dopo l’inizio del secondo tempo ma nel primo tempo gioca una pessima partita. Si fa anticipare da Tsadjout sul primo gol e poi si fa rubar palla ingenuamente da Buonaiuto lasciandolo andare al confronto con Sepe.

Candreva – 6.75

Il migliore dei suoi. Da qualità agli attacchi dei suoi e regala l’assist del momentaneo 2-1.

Coulibaly L. – 6.5

Fino al gol la sua prestazione è un po’ opaca, migliora con l’andare della partita.

Vilhena – 5.75

Non entra bene in partita sprecando anche una ghiotta occasione.

Bohinen – SV

Sv

Piatek – 6.5

Ad inizio match si fa trovare pronto con una zampata vincente. Fa a sportellate con la difesa della Cremonese dando del filo da torcere.

Bonazzoli – 5.75

Non entra benissimo in partita sbagliando qualche passaggio di troppo.

Dia – 5.5

Si vede poco e non entra mai nel gioco dei suoi.

Botheim – SV

Sv

Salernitana – Cremonese: pagelle Cremonese della Redazione Fantapazz

Carnesecchi – 5.5

Ha delle responsabilità in occasione del primo gol dove smanaccia in malo modo il cross di Candreva. Sul secondo gol può poco.

Quagliata – 6.25

Meglio nel secondo tempo quando riesce a spingersi più in avanti creando anche qualche pericolo.

Sernicola – 6

Si fa trovare due volte davanti alla porta, una volta prende la traversa e una volta segna. Peccato che in entrambe le occasioni fosse in fuorigioco. Partita di gran corsa per lui.

Valeri – 6

Entra a gara in corsa e fa il suo senza mai strafare.

Hendry – 6

Partita ordinata per il difensore grigiorosso. Regge bene gli attacchi della Salernitana.

Aiwu – 5.75

Una sua incertezza regala il gol del vantaggio alla Salernitana ad inizio match. Migliora con l’andare della gara dove compie anche un paio di ottime chiusure.

Lochoshvili – 5

Si fa sorprendere da Coulibaly in occasione del 2-1. Oggi è stato l’anello debole della sua retroguardia.

Zanimacchia – 6.25

Entra con un buon piglio e cerca di dare una svolta alla gara.

Buonaiuto – 6

Uno dei più vivaci dei suoi, cerca di saltare l’uomo e creare superiorità. Peccato per il gol sbagliato davanti a Sepe.

Pickel – 6

Gara di sostanza e sacrificio per lui che fa il suo dovere a centrocampo.

Meite – 6

Qualche buona giocata e qualche errore. Nel complesso una partita sufficiente.

Castagnetti – SV

Sv

Okereke – 7

Realizza un gran gol in occasione dell’1-1. Sempre presente negli attacchi della Cremonese creando parecchi pericoli alla Salernitana.

Tsadjout – 6.5

Fa a sportellate con la difesa granata e regala l’assist per il primo gol della Cremonese.

Afena Gyan – 6

Entra a gara in corsa, fa il suo ma senza pungere.

Ciofani – 6

Sbaglia due volte il rigore ma alla fine segna sulla ribattuta regalando ai suoi il pareggio.