Roma – Verona: pagelle Roma della Redazione Fantapazz

Incolpevole sul gol per il resto ordinaria amministrazione.

Ibanez – 6.5

Parte un po’ contratto ma poi, come nelle ultime uscite, cresce alla distanza. A volte esagera un po’ in confidenza ma è molto efficace.

Spinazzola – 6.5

Spinge dalla sua parte per tutto il primo tempo trovando anche l’assist per il raddoppio di Dzeko. Cala alla distanza.

Kolarov – 6

La sua prestazione sarebbe potrebbe essere più che sufficiente, ma si lascia sfuggire Pessina sul gol.

Zappacosta – 6

Entra nel finale senza incidere molto.

Mancini G. – 5.5

Tante buone intenzioni ma troppi errori.

Bruno Peres – 5.5

Questa volta la fase offensiva non compensa le difficoltà in fase difensiva. Gran parte della colpa sul gol è sua.

Veretout – 7

Freddo dal dischetto, un combattente in mezzo al campo. Il migliore dei suoi.

Cristante – 6

Entra dando buone geometrie, ma prende un ammonizione evitabile.

Zaniolo – 6

Vorebbe spaccare il mondo, ma deve giocare di più per la squadra.

Mkhitaryan – 6

E’ decisamente tra i più propositivi nella prima frazione. Poi cala e soprattutto si mangia un gol clamoroso.

Diawara – 5.5

Poco coinvolto. Tocca pochi palloni.

Pellegrini Lo. – 5.5

Si procura il rigore. Poi sbaglia ogni possibile appoggio. Fonseca lo sostituisce proprio quando stava di nuovo crescendo.

Perotti – SV

NG

Villar – SV

NG

Dzeko – 6

Segna il suo gol numero 105 in giallorosso con un colpo di testa imperioso. Lotta e si batte generosamente ripiegando anche troppo. Alla lunga si stanca e si innervosisce e soprattutto sbaglia due volte il gol del 3 a 1.

Roma – Verona: pagelle Verona della Redazione Fantapazz

Silvestri – 6

Incolpevole sui gol. Per il resto ordinaria amministrazione.

Dimarco – 6.5

Entra dopo pochi minuti e diventa una spina nel fianco per la difesa giallorossa.

Faraoni – 6

Prestazione sufficiente, si fa notare meno del solito.

Gunter – 5.5

Nel primo tempo perde la gran parte dei duelli con Dzeko. Nel secondo tempo migliora complice il calo fisico del bosniaco ma non raggiunge la sufficienza.

Empereur – 5

Da un suo intervento improvvido nasce il rigore del vantaggio della Roma. Non è mai sicuro e nel secondo tempo un suo scivolone viene graziato dagli attaccanti giallorossi.

Kumbulla – SV

Esce per infortunio troppo presto e così come da linee guida, i 19 minuti iniziali non sono sufficienti per avere una valutazione.

Pessina – 6.5

Dopo un primo tempo scialbo, fa un gran gol all’inizio del secondo tempo e cresce insieme alla squadra fino alla sostituzione.

Veloso – 6.5

Tra i più positivi dei suoi, lotta e combatte e da un suo tracciante nasce l’azione del gol del Verona.

Zaccagni – 6

Dalla sua parte Bruno Peres gli lascia una prateria, ma nel primo tempo non ne approfitta mai. Si rifa nel secondo tempo trovando l’assist per Pessina.
Juric lo sostituisce proprio nel suo momento migliore.

Lazovic – 6

Si guadagna la sufficienza per una chiusura sulla linea di porta che vale quanto un gol, ma per il resto incide meno del solito.

Eysseric – 5.5

Entra senza il giusto mordente e si fa anche ammonire.

Verre – 5.5

Da falso nove sparisce senza lasciare traccia di se.

Amrabat – 5.5

E’ meno arrembante del solito, in più da un suo errore nasce il secondo gol della Roma.