Roma – Udinese: le pagelle di Fantapazz

Roma – Udinese: pagelle Roma della Redazione Fantapazz

Torna a tutte le pagelle del 30° turno di Fantapazz.

Rui Patricio – 7

Dà sicurezza nelle uscite e blinda il risultato parando il rigore che avrebbe potuto riaprire la partita.

Spinazzola – 6.5

Entra bene e serve un assist al bacio ad Abraham.

Smalling – 6.25

Ha dovuto compiere meno interventi del solito, ma non sbaglia nulla.

Llorente – 6.25

Convince sempre di più. Rivelazione.

Celik – 5.5

Sulla fascia é impacciato sia in fase offensiva sia in fase difensiva. Non convince.

Mancini G. – 5.5

Partita sufficiente macchiata dal fallo di mano che ha generato il rigore.

Bove – 7

Bravissimo a stoppare la palla sulla ribattuta del rigore, cosa che gli ha permesso di trovare la porta per il gol del vantaggio. Uno dei migliori anche in mezzo al campo.

El Shaarawy – 6.75

É l’unico che cerca e trova la profondità. Bravo in fase offensiva ed attento in fase difensiva.

Pellegrini Lo. – 6.75

Ritrova il gol su azione e riscatta il rigore sbagliato di Rotterdam. Ci aspettiamo un gran finale di stagione da lui.

Matic – 6.5

Entra e governa il centrocampo. Sempre più importante per lo scacchiere di Mourinho.

Cristante – 6.25

Sbaglia il rigore, ma il filtro che fa in mezzo al campo é fondamentale.

Wijnaldum – 6.25

Non una prova strepitosa, ma quando parte si vede e si sente. Sta sempre meglio.

Zalewski – 6

Gioca un buon finale di gara senza soffrire.

Tahirovic – SV

Sv

Belotti – 6.75

Lotta e sembra esser tornato il miglior Belotti. Davvero bello l’assist per Pellegrini.

Abraham – 6.5

Ritrova il gol ed é la cosa più importante. La grinta la mette sempre, ma adesso servono i gol con continuità.

Roma – Udinese: pagelle Udinese della Redazione Fantapazz

Silvestri – 6.5

Compie due interventi di livello che tengono a lungo in piedi l’Udinese.

Ebosele – 6.25

Entra con voglia e compie un paio di sgroppate interessanti.

Becao – 6

Non soffre quasi mai e si salva.

Perez N. – 6

Bravo in fase difensiva ed ha poche colpe sul gol di Abraham, dove é bravo l’inglese a sfruttare l’ottimo cross di Spinazzola.

Udogie – 5.75

Alterna buone cose ad altre meno buone. Non raggiunge la sufficienza.

Ehizibue – 5.75

Raramente supera il suo diretto avversario, ma non soffre in fase difensiva.

Bijol – 5.5

Belotti lo fa soffrire parecchio e non é pulitissimo in costruzione di gioco.

Masina – SV

Sv

Lovric – 5.75

Tenta di creare gioco, ma non sempre ci riesce.

Walace – 5.75

Non arriva alla sufficienza, anche se non demerita e ci mette molta grinta.

Samardzic – 5.5

Dovrebbe essere lui ad accendere la luce nell’Udinese, ma raramente vi riesce.

Pereyra – 5

Provoca il rigore dell’1-0 e sbaglia il rigore che potrebbe riaprire la partita. Nel mezzo tante buone giocate, ma i due episodi sono decisivi.

Pafundi – SV

Sv

Success – 5.5

Parte bene nel primo tempo, ma sparisce nella ripresa, rischiando anche il secondo giallo che forse meriterebbe.