Roma – Salernitana: le pagelle di Fantapazz

Roma – Salernitana: pagelle Roma della Redazione Fantapazz

Rui Patricio – 6

Si fa trovare pronto.

Smalling – 7

Uomo decisivo questa sera. Gestisce Djuric in difesa. Completa la rimonta. Per lui serata da incorniciare.

Ibanez – 6

Qualche rischio di troppo.

Karsdorp – 6

Inizia male perdendo qualche pallone bollente, poi cresce e salva il secondo tempo.

Kumbulla – 6

Non sfigura.

Perez C. – 7

Entra e azzecca il jolly di giornata. Gol oro sia per lui sia soprattutto per la squadra.

Mkhitaryan – 6.5

Uno dei più attivi tra i titolari. Sempre nel vivo.

Veretout – 6.5

Punizione che vale la rimonta.

Zalewski – 6.5

Molto ispirato e imprevedibile al suo ingresso.

Zaniolo – 6.5

Molto determinato, subito pericoloso e dentro al gioco. Peccato per l’occasione sciupata nel finale.

Oliveira – 6.5

Mette in 2/3 occasioni i compagni davanti alla porta che sprecano clamorosamente.

Afena Gyan – 5.5

Qualche fiammata ma anche molto timido. Punta poco l’avversario.

Abraham – 5

Primo tempo spettatore non pagante, secondo, si divora un’occasione nitida sbagliando il controllo da solo davanti a Sepe.

Roma – Salernitana: pagelle Salernitana della Redazione Fantapazz

Sepe – 6.5

2 pezze interessanti.

Radovanovic – 7

Golasso della domenica dopo 4 anni di digiuno.

Mazzocchi – 6.5

Concentrato e costante.

Ranieri – 6.5

Roccioso e non molla mai. Esce per un problema al polpaccio e la Salernitana ne risente da quella parte.

Gyomber – 6

Soffre in qualche contropiede.

Zortea – 5.5

Approccio timido e impaurito.

Dragusin – 5

Entra al posto di Ranieri e commette qualche errore di troppo. Disattento.

Jaroszynski – 5

Il suo apporto a sx è molto negativo rispetto alla prestazione del suo compagno. Risulta essere spesso in ritardo e lento ad accorciare.

Coulibaly L. – 7

Il migliore nelle file granata. Non sbaglia praticamente nulla. Tanta costanza e fisicità.

Ederson – 6.5

Tantissima corsa e quantità.

Bohinen – 6.5

Alla sua prima da titolare, non sfigura, anzi.. Fisico e dinamico.

Obi – 6

Rischia in qualche situazione.

Verdi – 5.5

Si limita ad impostare e combina poco lì davanti.

Kastanos – 5

Si divora il gol dello 0a2 e da lì parte la rimonta romanista. In ritardo in chiusura sul primo gol. Bocciato.