Roma-Milan: le pagelle di Fantapazz del Milan

Roma – Milan: pagelle Milan della Redazione Fantapazz

Il migliore dei rossoneri, gol da vero attaccante. Un treno su quella fascia.

Impeccabile nonostante una difesa vacillante.

Calabria – 5.5

Entra, assist, poi regala una palla imbarazzante per il raddoppio giallorosso.

Conti A. – 5.5

Inizia bene poi, sbaglia la marcatura su Mancini  in occasione del 1-0 e qualche altra palla di troppo. Esce quasi subito ad inizio ripresa.

Musacchio – 5.5

Tanto goffo e macchinoso, ma anche un po’ sfortunato.

Calhanoglu – 6

Insieme ad Hernandez, uno dei migliori. L’unico che davanti cerca di creare qualcosa.

Paqueta – 5.5

Tanta costanza ma anche tante palle perse inutilmente. Spesso ha fretta nel compiere la giocata.

Bennacer – 5.5

Svolge il compitino. Non osa mai, pecca di personalità.

Biglia – 5

Uno dei peggiori. Tante palle perse e tanti passaggi regalati agli avversari.

Kessie – 5

Anche lui, uno dei peggiori. Lascia clamorosamente Dzeko da solo in area nel gol del primo vantaggio. Altrettante palle perse e contropiedi causati con errori non da lui.

Suso – 5

Impalpabile, non entra mai in partita. Personalità zero. In ombra per 90 minuti.

Piatek – 6

Lasciato da solo, prova comunque a rendersi utile. Crea un’occasione importante fornendo un assist per Calhanoglu, che non ne approfitta.