Roma – Inter: pagelle Roma della Redazione Fantapazz

Quasi ingiudicabile. Incolpevole sui gol, non gli arrivano altri tiri.

Ibanez – 7

Il giovane centrale brasiliano cresce di partita in partita. Sicuro nella marcatura e lucido nell’uscita palla al piede per impostare.

Mancini G. – 6

Giova della difesa a tre che gli permette di tentare l’anticipo senza rischiare troppo. Sarebbe una sufficienza abbondante, ha la colpa di sbagliare un gol facile.

Spinazzola – 6

Partita da 7 in pagella per il laterale giallorosso che ara la fascia con costanza e trova anche il suo primo gol in serie A, ma la giocata sfortunata che fa perdere 2 punti alla squadra pesa troppo sulla valutazione finale.

Smalling – 6

RIentra nel finale e non ha colpe sul gol.

Bruno Peres – 6

Solito Bruno Peres, addirittura straripante per lunghi tratti della partita ma si perde ogni volta nell’ultimo passaggio quando arriva sul fondo.

Kolarov – 5.5

Seconda partita da centrale nella difesa a tre giocata di personalità ed esperienza. Sarebbe da sufficienza piena se non si perdesse De Vrij sul gol.

Mkhitaryan – 7

Quando si accende l’armeno nascono le occasioni migliori dei giallorossi. Ruba letteralmente il gol a Dzeko dopo aver messo lo zampino anche nel gol di Spinazzola.

Diawara – 6

Non si vede tanto ma fa il suo solito lavoro oscuro e sembra in crescita.

Veretout – 6

Non sembra molto in palla all’inizio perchè sbaglia palloni non da lui. Alla distanza però torna sui suoi livelli.

Cristante – 5.5

Entra ma quasi non se ne accorge nessuno.

Pellegrini Lo. – 5

Ancora una volta tra i peggiori. Ci prova e ci riprova a fare qualcosa di buono ma nella maggior parte dei casi sbaglia.

Perotti – SV

NG

Perez C. – SV

NG

Dzeko – 7

Ancora una volta dà l’anima. Lotta con generosità e fa salire la squadra riuscendo anche ad incidere su entrambi i gol.

Roma – Inter: pagelle Inter della Redazione Fantapazz

Handanovic – 5.5

Sbaglia un’uscita nel primo tempo ma viene graziato da Mancini. Poteva fare qualcosa di più sui gol come posizione. Si riscatta parzialmente con una bella parata su Veretout.

De Vrij – 6.5

Nel primo tempo, oltre al gol, giganteggia in difesa vincendo tutti i duelli. Prova a salvare sul tiro di Spinazzola ma non ci riesce. Sul secondo gol è sfortunato nel rimpallo.

Biraghi – 6

Entra nel finale senza dare molto apporto.

Skriniar – 6

Partita dai due volti. Non commette grossi errori, ma non fa neanche qualcosa degno di nota in positivo.

Bastoni – 5.5

Impreciso e troppe volte insicuro nelle entrate. Sfortunato nell’azione del 2 a 1.

Young – 5

Soffre terribilmente Bruno Peres andando in difficoltà fin da subito. Insufficiente.

D’Ambrosio – SV

NG

Brozovic – 6.5

Tra i migliori. Sempre lucido nel dettare il gioco e nel contrastare gli avversari.

Moses – 6.5

Il suo ingresso da un po’ di verve nel finale. Si procura il rigore del pareggio.

Gagliardini – 6

Fa un primo tempo molto buono. Poi cala alla distanza.

Candreva – 5.5

Meno brillante delle ultime apparizioni, si perde Spinazzola sul gol del pareggio e non combina molto in avanti.

Eriksen – 5.5

Entra senza lasciare traccia di se.

Barella – 5

SI vede che è in ritardo di condizione perchè arriva sempre secondo sui contrasti. Graziato dall’arbitro.

Lukaku R. – 6.5

Freddo dal dischetto. Importante per Conte averlo ritrovato.

Sanchez – 6

Nel primo tempo dai suoi piedi partono tutte le migliori azioni dell’Inter. Poi si spegne alla distanza per stanchezza.

Martinez L. – 5

A parte lo stop sul gol annullato per evidente fuorigioco, non si ricorda una giocata degna di nota.