Roma – Inter: le pagelle di Fantapazz

Roma – Inter: pagelle Roma della Redazione Fantapazz

Rui Patricio – 5

La bella parata su Dzeko non basta a cancellare la topica sul corner di Calhanoglu.

Kumbulla – 5.5

L’Inter costruisce soprattutto dall’altra parte ma l’albanese commette comunque diversi errori e alla fine é insufficiente.

Smalling – 5.5

Il meno negativo del pacchetto arretrato.

Ibanez – 5

Dovrebbe fare l’esterno ma dalla posizione in campo non sembra, gioca troppo stretto lasciando tempo e spazio a Perisic e Bastoni e i due gol su azione dell’Inter nascono dalla sua parte.

Mancini G. – 5

Male in marcatura sia sul secondo che sul terzo gol.

Vina – 5

Parte con intraprendenza e sfiora anche la gioia personale ma sul ribaltamento si perde Dumfries che da solo in area realizza il 3-0. Soffre l’olandese anche nella ripresa.

Bove – 6

Si alza dalla panchina quando la partita é di fatto conclusa e porta a termine il match senza errori.

Mkhitaryan – 5.5

É l’unico a provarci insieme a Zaniolo ma non é incisivo.

Zaniolo – 5.5

Grande impatto nei primissimi minuti ma poi gli avversari prendono le misure anche se l’unica vera occasione della Roma ha la sua firma. Sbaglia a leggere la traiettoria sul calcio d’angolo che porta allo 0-1.

Cristante – 5

Tanti errori gravi e banali in costruzione e la corresponsabilità di non coprire bene il palo sul gol di Calhanoglu.

Veretout – 5

Un fantasma in fase propositiva e poco utile anche in copertura, non scala mai per aiutare Ibanez lasciandolo in balia di Perisic e Bastoni.

Shomurodov – 5

Qualche sponda aerea in avvio ma per il resto il nulla.

Roma – Inter: pagelle Inter della Redazione Fantapazz

Handanovic – 6

Trema solo sul retropassaggio avventato di Skriniar, per il resto deve solo ammirare il gioco dei suoi.

Bastoni – 7

Contribuisce alla costruzione della manovra offensiva giocando il pallone oltre la metà campo, non sbaglia nulla e fornisce anche un assist.

Dumfries – 7

Fa tutto in un paio di minuti, prima salva miracolosamente il doppio vantaggio respingendo la conclusione di Vina e poi di testa trova il primo gol in campionato.

D’Ambrosio – 6

Nei primi minuti soffre la fisicità di Zaniolo ma prende subito le misure.

Skriniar – 6

Rischia con un retropassaggio di testa che mette in apprensione Handanovic ma per il resto guida bene la difesa.

Dimarco – SV

Calhanoglu – 7.5

Un altro match con gol e assist all’attivo, continua il suo grande momento di forma.

Brozovic – 6.5

In qualsiasi zona di campo viaggi il pallone c’é lui a gestirlo, soliti 90 minuti di quantità e qualità.

Perisic – 6.5

Altra ottima partita per il croato che dalla sua parte mette sempre in imbarazzo la difesa della Roma.

Barella – 6

Una prestazione sufficiente ma senza spunti degni di nota.

Vidal – 6

Cerca il gol con insistenza ma senza mai rendersi veramente pericoloso.

Sensi – SV

Vecino – SV

Correa – 6.5

Ispirato ma sfortunato. Qualche bel dribbling e lo zampino nel gol del raddoppio ma anche un infortunio muscolare che lo costringe a uscire dal campo.

Dzeko – 6.5

Perde qualche pallone a centrocampo ma segna il classico gol dell’ex dopo una grande azione corale dei nerazzurri.