Roma – Benevento: le pagelle di Fantapazz

Roma – Benevento: pagelle Roma della Redazione Fantapazz

Mirante – 6.5

Sfortunato sul primo gol, bravo a metà sul rigore perché era debole e lo respinge centralmente. Bello il lancio dal rinvio che porta al 2 a 1.

Spinazzola – 6.5

E’ in gran forma e si vede. Spinge con costanza tutta la partita. Gli manca solo il guizzo finale.

Mancini G. – 6

Ordinaria amministrazione dalle sue parti.

Santon – 6

Soffre Caprari ma combatte tutta la gara alternando cose buone a cose meno buone crescendo nel finale.

Bruno Peres – 6

Entra e non combina guai.

Ibanez – 5

Sul primo gol chiude in ritardo deviando imparabilmente la palla di Caprari, poco dopo regala un pallone del possibile raddoppio a Lapadula. La sua prestazione è condizionata da questi due errori.

Kumbulla – SV

Ng

Cristante – 7

Gioca davanti alla difesa facendo un buon filtro e dettando i tempi di impostazione. Dai suoi piedi nascono tutte le azioni migliori del secondo tempo.

Mkhitaryan – 6.5

L’armeno ha il merito di fare due assist (il secondo molto elementare), ma per il resto della partita sbaglia troppo soprattutto sotto porta.

Villar – 6.5

La sua qualità si vede ogni volta che tocca il pallone, da una sua giocata arriva il quarto gol.

Pellegrini Lo. – 6

Rimesso nei trequartisti sembra più a suo agio. Suo l’assist del pareggio, per il resto poco da ricordare.

Veretout – 5

Era già uno dei meno positivi prima dell’errore gravissimo che porta al rigore del 2 a 2. La lucidità dal dischetto gli permette di avere un insufficienza meno grave.

Dzeko – 7.5

Torna ad essere il punto di riferimento per i suoi compagni. Trova una doppietta importante e aiuta la squadra con le sue solite giocate.

Pedro – 7.5

Giocatore sublime, tutto quello che tocca lo trasforma in oro. Il migliore dei suoi.

Perez C. – 7

Entra nel finale e fa un gran gol.

Mayoral – SV

NG

Roma – Benevento: pagelle Benevento della Redazione Fantapazz

Montipo – 5

Non impeccabile sul primo gol, esce troppo tardi su Pedro in occasione del rigore decisivo.

Foulon – 6

Uno dei meno negativi del reparto, spinge, difende e confeziona anche un assist.

Letizia – 5.5

Soffre Spinazzola tutta la partita. Tiene con l’esperienza ma non punge mai.

Caldirola – 5

Nel complesso non ha colpe gravi ma il Benevento subisce 5 gol quasi tutti centralmente.

Glik – 5

Come il compagno di reparto non ha saputo arginare le azioni della Roma.

Maggio – SV

NG

Dabo – 6.5

Il migliore dei suoi, lotta su tutti i palloni vincendo spesso i duelli.

Schiattarella – 6

Combatte come Dabo, ma con minore qualità. Nel complesso sufficiente.

Improta – 5.5

Entra a metà secondo tempo ma nessuno se ne accorge.

Ionita – 5.5

Nel primo tempo è praticamente inesistente. Nel secondo mette un po’ più di qualità ed ha il merito di conquistare il rigore.

Hetemaj – SV

NG

Caprari – 6.5

Segna subito con un po’ di fortuna, ma la sua partita è fatta di tanta altre cose buone.

Insigne R. – 6.5

Entra dando verve ai suoi compagni e mettendo in apprensione la difesa giallorossa.

Lapadula – 6

La sua partita è tutta nel rigore, lo sbaglia malamente e poi rimedia con un tocco molto bello.

Iago Falque – 5.5

Fa solo la fase difensiva con tanta generosità e alla fine del primo tempo viene sostituito.