Roma – Atalanta: le pagelle di Fantapazz

Roma – Atalanta: pagelle Roma della Redazione Fantapazz

Pau Lopez – 7

Primo tempo da grande protagonista, con 3-4 interventi fondamentali. Meno lavoro nella ripresa.

Calafiori – 6

Il migliore dei suoi nel primo tempo dove difficilmente viene superato. Spende un giallo inevitabile ma é promosso. Esce per infortunio

Bruno Peres – 6

Entra per il giovane compagno, non demerita, portando qualche iniziativa valida nel finale.

Karsdorp – 5.5

Non convince nel primo tempo dove é sempre fuori posizione. Spinge molto nel finale ma si ricorda solo un buon pallone per Dzeko.

Ibanez – 5

Non impeccabile in un paio di occasioni contro gli scatenati Zapata e Malinovskyi. Recupera nella ripresa, ma nel finale si fa espellere in due minuti per due giallo.

Mancini G. – 5

Soffre come i compagni nel primo tempo, nella ripresa anche se l’Atalanta é meno pericolosa, si perde Muriel che poi spreca.

Cristante – 6.5

Anche lui male nel primo tempo, specialmente sul gol subito. Prende sicurezza nella ripresa e si riscatta col gol del pari.

Pellegrini Lo. – 6

Sembra sottotono, zero intuizioni nel primo tempo, ma ha il merito di riprendersi con gli avversari in 10 sfruttando il maggior spazio per qualche giocata importante.

Mkhitaryan – 5.5

Male, troppi palloni persi nel primo tempo. Qualche guizzo nella ripresa ma poco per la sufficienza.

Veretout – 5

Sottoritmo, soffre il pressing avversario. Non ne esce mai, salvo qualche volta nel finale, ma il suo match é negativo.

Villar – 5

Come il compagno di reparto con l’aggravante di una palla persa sanguinosa. Rispetto a Veretout recupera qualche pallone in più ma é bocciato.

Dzeko – 6

La lotta con i centrali non é facile e il bosniaco soffre, ma riprende la sufficienza con un bel finale di match nel quale impegna Gollini

Perez C. – SV

sv

Mayoral – SV

sv

Roma – Atalanta: pagelle Atalanta della Redazione Fantapazz

Gollini – 6.5

Poteva far meglio sul gol, ma compie almeno due parate decisive.

Djimsiti – 6.5

Sicuro, regge anche nel finale con la squadra in 10.

Romero C. – 6.5

Come il compagno di reparto, vince il duello con Dzeko, anche se il bosniaco si riscatta nel finale. Solita presenza anche in area avversaria

Palomino – 6

Qualche incertezza palla al piede, ma in difesa fa il suo.

Toloi – 6

Entra per trasformare il modulo in un 441, non soffre particolarmente.

Maehle – 6

Meno propositivo rispetto alle ultime uscite, ma in difesa non viene mai saltato.

Gosens – 5.5

L’assist del gol in 50-60 minuti positivi. Superficiale in occasione del rosso per l’irruenza essendo già ammonito.

Freuler – 7

Tanti inserimenti, un paio di buoni tiri, un motorino costante.

Malinovskyi – 7

Preciso in occasione del gol, impegna Pau Lopez in altre circostanze. In gran forma e lo dimostra.

De Roon – 6.5

Come Freuler fa avanti e indietro costantemente. Rispetto allo svizzero resta più in posizione.

Pasalic – 6

Entra ma poco dopo deve adattarsi per il rosso a Gosens. Non demerita ma non incide particolarmente.

Zapata D. – 7

Tante giocate preziose, a partire dalla palla a Gosens in occasione del gol. Impegna Pau Lopez che gli dice di no in due occasioni.

Ilicic – 6

Non é lo straripante Ilicic che conosciamo, ma si rende utile nelle due fasi.

Muriel – 5.5

Non entra benissimo e sbaglia un gol clamoroso. Pian piano carbura e si rende pericoloso, ma non incide come ci si aspetta.