Real Sociedad – PSG: le pagelle di Fantapazz

Real Sociedad – PSG: pagelle Real Sociedad della Redazione Fantapazz

Remiro – 6.5

Due belle parate nel primo tempo, su Barcola prima e su Mbappe poi. Nella ripresa compie ancora un paio di buoni interventi. 0,5 punti in meno in pagella in quanto il secondo gol di Mbappe arriva sul suo palo.

Galan – 6

Terzino sinistro. Nel primo tempo é da 6,25 in pagella per intensità e copertura sulla corsia laterale. Nella ripresa cala un po’ anche lui, ma complessivamente é sufficiente.

Le Normand – 6

Non é mai coinvolto negativamente sui gol presi dalla sua squadra. Prova a mettere le pezze dove é in grado di farlo.

Traore H. – 5

Terzino destro. Soffre tremendamente le sgasate si Mbappe.

Zubeldia – 5

Sia sul primo che sul secondo gol concede troppo campo a Mbappe, il quale se lo mangia.

Pacheco – SV

Entra al minuto 76.

Barrenetxea – 6

Subentra nella ripresa. Porta vitalità all’attacco degli spagnoli.

Merino – 6

Dopo una partita piuttosto negativa in mezzo al campo si riscatta siglando il gol della bandiera.

Turrientes – 6

É vero che fallisce una buona occasione al 79°, ma pochi minuti dopo, da una sua iniziativa, arriva il gol di Merino.

Kubo – 5.5

Nella prima frazione di gioco é il più pericoloso tra i suoi, ma nella ripresa lo si vede molto poco.

Zubimendi – 5.5

Regista basso. In difficoltà, in quanto tocca pochi palloni e deve passare la maggior parte del tempo a rincorrere gli avversari.

Mendez – 5.25

Schierato da mezz’ala destra. Oltre al poco filtro a centrocampo é poco incisivo anche in fase offensiva.

Olasagasti – SV

In campo dal minuto 83.

Oyarzabal – 5

Tocca pochissimi palloni. Non riesce mai a calciare verso la porta avversaria.

Becker – 5

Gioca da esterno sinistro d’attacco. Hakimi lo chiude spesso. Quando riesce a trovare lo spazio per la giocata é impreciso.

Andre Silva – SV

In campo dal minuto 77.

Real Sociedad – PSG: pagelle PSG della Redazione Fantapazz

Donnarumma – 6.25

Una grande parata su Turrientes, al 79°, il quale colpisce a botta sicura. 0,25 punti in meno in pagella a causa della respinta un po’ troppo centrale nell’azione che porta al successivo tap-in di Merino.

Hakimi – 6.5

Una buona partita, sia a livello difensivo che in spinta sulla fascia destra.

Hernandez L. – 6.5

Sempre preciso e attento in chiusura difensiva.

Beraldo – 6.5

Rispetto al compagno di reparto, il brasiliano meriterebbe qualcosina in più in pagella, per qualità ed i numerosi anticipi sugli attaccanti avversari, ma in occasione della rete dei padroni di casa non é posizionato benissimo.

Nuno Mendes – 6.25

L’inizio del match é piuttosto complicato, con il giapponese Kubo che in più di una circostanza lo mette in difficoltà, ma con il passare dei minuti cresce, prendendo le misure all’avversario. Nella ripresa gioca in scioltezza.

Mukiele – 6

In campo dal minuto 61. Aiuta la squadra nella gestione del possesso palla.

Vitinha – 7

Oltre alla qualità con la palla tra i piedi anche tanti buoni interventi in interdizione in mezzo al campo. Tuttocampista.

Zaire-Emery – 6.75

La personalità non gli manca, nonostante sia solamente un classe 2006. Soprattutto nel primo tempo prende per mano la squadra, inserendosi spesso per accompagnare l’azione.

Dembele O. – 6.5

Assist man per la prima rete di Mbappe. Non é sempre nel vivo del gioco, ma quando prende palla é sempre pericoloso.

Kang-in-Lee – 6.5

Subentra nella ripresa per Barcola. Oltre all’assist per il 2 a 0 di Mbappe anche diverse buone iniziative per i compagni di squadra.

Ruiz – 6.5

Assieme a Vitinha detta i tempi di gioco del PSG. Un po’ più statico rispetto al compagno di reparto, ma la visione di gioco é sempre buona.

Barcola – 5.75

Fallisce una ghiotta occasione al 29°, a tu per tu con Remiro. É il meno positivo dei 3 attaccanti del Paris.

Soler – SV

Entra al minuto 83 per Hakimi.

Ugarte – SV

Subentra al 77esimo.

Mbappe – 8

Due gol e diverse accelerazioni che tengono in apprensione la difesa avversaria, dall’inizio alla fine del match. Il migliore in campo.