Rangers – Napoli: le pagelle di Fantapazz

Rangers – Napoli: pagelle Rangers della Redazione Fantapazz

Mcgregor A. – 7

Bravo su Simeone nel primo tempo, nella ripresa disinnesca Zielinski dal dischetto per ben due volte. Incolpevole sui gol subiti.

Tavernier – 6

Calcia tutti i piazzati ma non fa molto altro.

Goldson – 6

Benissimo nei primi 45 poi cala con tutta la squadra dopo l’espulsione di Sands.

King – 6

Entra nella ripresa e non commette errori.

Barisic – 5

Già nel primo tempo sbaglia tanti appoggi semplici poi regala il secondo rigore tenendo largo il braccio in area di rigore.

Kent – 6

Intraprendente in avvio poi sparisce dal campo quando i suoi restano in dieci.

Lundstram – 6

Bene in una posizione di campo che non é la sua.

Davis – 6

Un paio di palloni recuperati a centrocampo che consentono di ripartire in contropiede.

Arfield – 6

Prova spesso la conclusione ma trova Meret pronto.

Jack – 6

Fa poco per mettersi in mostra sia nel bene che nel male.

Kamara G. – 5

Gioca solo uno spezzone ma riesce a diventare protagonista negativo del match perdendo il pallone da cui nasce lo 0-3.

Sands – 5

Discreto nella prima frazione, irruente in avvio di ripresa quando si fa ammonire due volte in 3 minuti e concede il primo penalty della partita.

Tillman – SV

Colak A. – 5.5

Non vede un pallone, un fantasma.

Matondo – 5.5

Schierato per aggiungere peso all’attacco non riesce mai ad accendersi, anche perché la squadra non ne ha più.

Morelos – 5.25

Nervoso, spreca subito una buona occasione di testa e poi rischia di farsi espellere per un tirata di maglia inutile.

Rangers – Napoli: pagelle Napoli della Redazione Fantapazz

Meret – 6.5

Bella parata nel primo tempo su Arfield.

Kim – 6.5

Solita prestazione autorevole, annulla Morelos.

Olivera – 6.5

Suo l’assist a Raspadori dopo un bel triangolo con Ndombele.

Di Lorenzo – 6

Concentrato ma senza guizzi.

Mario Rui – 6

Qualche errore palla al piede ma fa il suo in entrambe le fasi.

Rrahmani – 5.75

Non raggiunge la sufficienza piena per due distrazioni in avvio che potevano costare caro.

Politano – 7

Aiuta la squadra in fase difensiva e ha la forza per ribaltare sempre l’azione. Sblocca la partita dal dischetto con grande freddezza.

Ndombele – 7

Entra benissimo dalla panchina e mette la ciliegina con il gol del 3-0.

Kvaratskhelia – 6.75

Un incubo per la retroguardia avversaria, non entra nel tabellino ma é decisivo lo stesso.

Anguissa – 6.5

Male nel primo tempo, cresce alla distanza e nel finale trova anche l’assist.

Lobotka – 6

Meno in palla rispetto alle ultime uscite ma comunque diligente.

Zielinski – 5.75

Dopo meno di due minuti scheggia l’incrocio dei pali, poi ispira Simeone in occasione del primo rigore che però poi sbaglia per ben due volte.

Elmas – SV

Zerbin – SV

Raspadori – 7

Secondo gol consecutivo e segnando col piede debole.

Simeone – 6.5

Ottimo lavoro attaccando la profonditá, il primo pericolo lo crea lui e nel secondo tempo si guadagna il penalty.