PSG – Real Sociedad: le pagelle di Fantapazz

PSG – Real Sociedad: pagelle PSG della Redazione Fantapazz

Donnarumma – 6

Praticamente inoperoso per tutta la partita.

Marquinhos – 7

Trova l’assist aereo per la rete di Mbappe che sblocca il match. In difesa dalle sue parti non si passa.

Hakimi – 6.5

Dopo un primo tempo piuttosto timido, scalda i motori nella seconda frazione di gioco, accompagnando spesso l’azione.

Hernandez L. – 6.5

Entra per Pereira al minuto 72. E’ bravo nell’effettuare alcune buone chiusure difensive.

Beraldo – 6

Terzino sinistro. In difficoltà nei primi 45 minuti di gioco. Cresce nella ripresa, chiudendo sempre la porta a Kubo.

Dembele O. – 7

Anche se non riesce a trovare il gol personale è decisivo in entrambe le reti del Paris. Quando viene lanciato in campo aperto è un pericolo pubblico.

Ruiz – 7

Oltre all’assist per Barcola anche tanti palloni recuperati in mezzo al campo. Metronomo della squadra.

Pereira – 6.5

Schierato da centrale difensivo accanto a Marquinhos. E’ sempre preciso e ordinato negli interventi difensivi.

Barcola – 6.5

Una partita da 5,5 in pagella, a causa delle sue poche iniziative finite a buon fine, fino alla rete del raddoppio, occasione in cui Barcola è bravo a saltare l’avversario ed anticipare il portiere. Viene sostituito pochi minuti dopo il gol.

Vitinha – 6.25

Mezz’ala sinistra. Dopo un primo tempo in chiaro-scuro nella ripresa aumenta la qualità delle sue giocate, aiutando la squadra nella vittoria finale.

Zaire-Emery – 6.25

Mezz’ala destra di centrocampo. Probabilmente è un po’ meno appariscente rispetto a Vitinha, però è bravo anche nel lavoro sporco in fase di copertura.

Asensio – 6

Entra al 72°. Aiuta la squadra nel gestire il possesso palla.

Mbappe – 7.25

Nella ripresa trascina, assieme a Dembele, la propria squadra verso la vittoria finale. Bravo in occasione del gol nello svincolarsi dal suo marcatore, Kubo.

Muani – SV

In campo dal minuto 73.

PSG – Real Sociedad: pagelle Real Sociedad della Redazione Fantapazz

Remiro – 6.25

Due grandi parate in tutto il match, entrambe su Mbappe, la prima al 7° e la seconda al 64° minuto. 0.25 punti in meno a causa della rete subita sotto le gambe.

Zubeldia – 5.75

Dei due difensori centrali è quello che si comporta meglio, soprattutto nel primo tempo. Nella ripresa subisce anche lui la crescita del PSG.

Galan – 5.5

Una partita da 6 fino a quando Dembele non decide di accendersi, mettendolo spesso in difficoltà nel provare a contenerlo.

Le Normand – 5.5

Non ha particolari responsabilità in occasione delle reti dei parigini, ma è sempre piuttosto impacciato e in ritardo nelle coperture difensive.

Traore H. – 5

Sul gol di Barcola si fa saltare troppo facilmente dal suo diretto avversario. In difficoltà per tutto il secondo tempo.

Pacheco – SV

Entra in campo al minuto 78.

Zubimendi – 6

Regista davanti alla difesa. Uno dei pochi a salvarsi. Garantisce equilibrio in mezzo al campo.

Barrenetxea – 5.75

Un primo tempo tutto sommato sufficiente, per il gran sacrificio sulla corsia mancina. In quei 20 minuti in cui resta in campo nella ripresa cala un po’ anche lui. Esce sul risultato di 1 a 0.

Mendez – 5.75

Mezz’ala destra. Anche lui, dopo una prima frazione di gioco positiva, subisce un po’ la crescita degli avversari, soprattutto di Vitinha, il quale opera nella sua zona di campo.

Kubo – 5

E’ lui che si perde la marcatura su Mbappe, in occasione del primo gol. Nella seconda parte di gara combina poco/nulla.

Merino – 5

Mezz’ala sinistra. In costante ritardo, sia sulle seconde palle che nelle coperture sugli avversari. Nettamente insufficiente.

Zakharyan – 5

Subentra al minuto 66. Tocca pochissimi palloni, fatica a trovare la posizione migliore in campo.

Turrientes – SV

In campo dal minuto 78.

Andre Silva – 6

Nel primo tempo è uno dei migliori tra i suoi, andando anche vicino al gol del vantaggio. Nel secondo tempo, con la squadra molto bassa, si sacrifica in fase difensiva.