Pjanic2 Juventus Lazio 2018 19

Pjanic regala i 3 punti a Sarri

Pjanic regala i 3 punti a Sarri. La Juventus espugna il Rigamonti di Brescia con una vittoria di misura (1-2), contro un buon Brescia.

La Juventus riesce a ribaltare lo svantaggio iniziale e porta a casa 3 punti importantissimi per la classifica.

Primo tempo equilibrato che si chiude in parità.

Parte forte il Brescia con il gol immediato di Donnarumma, che sfrutta l’atteggiamento passivo della difesa della Juventus.

Poi Dybala e compagni iniziano a guadagnare campo con il possesso palla e riescono a trovare il pareggio con un autogol del difensore bresciano Chancellor, su calcio d’angolo.

Nel secondo tempo la Juve continua a spingere, sulla falsa riga della seconda parte dei primi 45 minuti.

Trova il gol con Pjanic, che sfrutta un batti e ribatti derivato da un calcio di punizione, con un bel tiro dal limite dell’area di rigore.

Da qui in poi il Brescia, molto stanco, fatica a reagire.

La Juventus cerca di chiuderla, ma Joronen è bravo in un paio di circostanze.

Buona la prestazione di Balotelli, in campo 90 minuti. Bene anche Romulo e Donnarumma

Nella Juventus da segnalare Pjanic e Dybala, i più in palla.