Pegelle Ungheria – Svizzera

Pagelle Ungheria – Svizzera le pagelle di Fantapazz

Ungheria – Svizzera: pagelle Svizzera della Redazione Fantapazz

Sommer – 6

Solo due tiri contro la sua porta. Non può nulla sul colpo di testa ravvicinato di Varga che permette all’Ungheria di siglare il goal dell’1-2.

Akanji – 6.25

Fa valere il fisico nei vari duelli fisici incamerati dagli attaccanti ungheresi.

Rodriguez – 6

Prima parte di gara quasi impeccabile per il difensore del Torino. Nel secondo tempo lascia qualche spazio di troppo agli avversari.

Widmer – 6

Inizi il match con un’entrata sconsiderata che gli costa il cartellino giallo. Si affaccia timidamente in fase offensiva, ma si preoccupa più di non lasciare spazio in difesa.

Schar – 6

Normale amministrazione per il difensore svizzero che riesce a difendersi abbastanza bene dagli attacchi sporadici degli avversari.

Stergiou – 5.75

Entra al posto di Widmer nella parte finale di gara. Sallai e Szoboszlai trovano terreno fertile nella sua zona di competenza.

Aebischer – 7

Nonostante ha sul groppone l’errore in marcatura sul goal di Varga, è sicuramente tra i protagonisti della partita. Assist filtrante che mette in porta Duah in occasione del primo goal e conclusione perfetta a giro che gli permette di siglare il goal del momentaneo 0-2.

Freuler – 6.5

Tanta densità in mezzo al campo e buon pallone per Aebischer in occasione del goal dello 0-2.

Xhaka – 6.25

Le azioni della Svizzera passano sempre dai suoi piedi e lui sbaglia pochissimi palloni.

Vargas – 6.25

Svaria sul fronte offensivo e insieme a Ndoye da pochi punti di riferimento agli avversari.

Ndoye – 6.25

Buona prestazione per l’esterno del Bologna. Quando parte palla al piede è difficile da fermare.

Sierro – SV

Rieder – SV

Embolo – 6.75

Non è al top della condizione, ma è bravo a sfruttare il clamoroso errore di Orban e a sigillare il match con un pallonetto che non lascia scampo a Gulacsi.

Duah – 6.75

A sorpresa in campo da titolare, ma risponde subito presente. Si inserisce alla grande e dopo pochi minuti mette a segno il goal che spiana le porte della vittoria alla nazionale elvetica. Gioca pochi palloni per il resto del match, viene sostituito nella ripresa.

Amdouni – 6

Entra nel finale di gara al posto di Duah, cerca di fare pressing per tardare il gioco palla degli avversari.

Ungheria – Svizzera: pagelle Ungheria della Redazione Fantapazz

Gulacsi – 6.25

E’ bravo in diverse occasioni a sventare il pericolo ed evitare un passivo ancora più pesante.

Fiola – 5.5

Soffre come tutta la sua squadra per lunghi tratti, viene quasi sempre superato.

Lang – 5.25

Non si allinea in occasione del primo goal e tiene in gioco Duah che mette a segno il goal del vantaggio elvetico.

Kerkez – 5

Sbaglia spesso il posizionamento e commette tanti errori tecnici in fase di possesso.

Szalai At. – 5

Partita da dimenticare anche per l’esperto difensore magiaro. Nel secondo tempo si disinteressa della palla e rimedia un giallo dopo aver atterrato Ndoye.

Orban – 4

Di gran lunga il peggiore in campo sceso a Colonia nella partita che conclude la prima giornata del gruppo A. Su tutti, il grave errore che permette ad Embolo di trovarsi a tu per tu con Gulacsi, che chiude definitivamente la gara sul punteggio di 1-3.

Dardai – SV

Szoboszlai – 6.5

Capitano e giocatore con più talento della nazionale guidata dal tecnico italiano Rossi. Primo tempo in sordina, come del resto tutta la sua squadra. Nel secondo tempo cambia marcia e con le sue giocate cerca di riaprire la gara. Spicca il preciso assist per il goal che rilancia, solo per poco, le speranze ungheresi.

Kleinheisler – 6

Mezz’ora a disposizione per dare una mano alla propria squadra nella rimonta, ma non riesce ad incidere più di tanto.

Bolla – 6

Entra ad inizio ripresa e cerca di dare il suo contributo in fase offensiva sulla corsia destra.

Nagy A. – 5.75

Fatica a trovare la posizione giusta, il centrocampo svizzero riesce sempre ad avere la meglio nei duelli.

Schafer – 5.75

Riesce a costruire poco, la manovra della formazione ungherese fatica ad essere fluida.

Sallai – 6.5

Primo tempo opaco, secondo tempo tra le righe con tanti spunti personali che metteno i compagni di squadra in condizioni di far male agli avversari.

Varga B. – 6.5

Croce e delizia nel match odierno. Viene pescato diverse volte, ma non riesce a trovare mai il bersagio, fino al minuto 66, quando ben servito da Szoboszlai riesce a divincolarsi dalla marcatura di Aebischer e a mettere la palla alle spalle di Sommer.