Insigne In Fiorentina Napoli 2019 20 31

Parma – Napoli: le pagelle di Fantapazz

Parma – Napoli: pagelle Parma della Redazione Fantapazz

Sepe – 5

Sul primo gol non può niente, ma sul secondo ha sulla coscienza la respinta troppo corta che mette Insigne in condizioni di spingere in rete il tap-in.

Darmian – 5.5

Nel primo tempo tiene bene dalla sua parte, nel secondo crolla come un po’ tutti i suoi compagni di squadra.

Pezzella Gi. – 5.5

Dalle sue parti sembrava ci dovesse essere la chiave di volta della gara ed un certo senso così è stato. Lozano gli sfugge in occasione del primo gol partenopeo.

Bruno Alves – 5.5

Il migliore nel primo tempo. Nel secondo perde lucidità e non è in posizione né sul primo né sul secondo gol del Napoli.

Iacoponi – 4.5

All’inizio sembra non soffrire gli avanti azzurri. E’ grave, però, l’errore che mette Mertens in condizioni di battere indisturbato. Colpevole insieme a Sepe e Bruno Alves in occasione del secondo gol subito.

Kucka – 6.5

Il migliore dei ducali. Lotta per tutta la gara. Nel primo tempo ci riesce meglio. Nel secondo tempo un po’ meno ma è comunque l’ultimo ad alzare bandiera bianca.

Dezi – 6

Entra contro la sua ex squadra, ma non riesce a cambiare il match.

Hernani – 6

Qualche buona giocata, ma niente di più. Giusto la sufficienza.

Brugman – 5.5

Non incide mai sul match e fatica a contrastare i mediani avversari.

Grassi – 5.5

Cerca di far sentire la sua grinta agli ex compagni di squadra, ma viene spesso ingabbiato dal gioco partenopeo.

Cornelius – 6

Fa a sportellate con K2 com’è abituato a fare, ma non è abituato a perderli gli scontri fisici.

Inglese – 6

Si impegna ed, a sprazzi, riesce a che a creare qualche preoccupazione, ma niente di più.

Karamoh – 6

Con la sua velocità prova a creare qualcosa di buono. Si spegne troppo presto.

Siligardi – SV

Parma – Napoli: pagelle Napoli della Redazione Fantapazz

Ospina – 6

Impegnato pochissimo.

Koulibaly – 6.5

Partita perfetta quella del senegalese. Una sola sbavatura in tutti i 90 minuto, ma per il resto non ne la scia una a Cornelius&Co.

Manolas – 6.5

Si fa rispettare, soprattutto in velocità. Alle volte sembra essere troppo sicuro dei suoi mezzi, ma è comunque autore di una prestazione più che sufficiente.

Di Lorenzo – 6

Spinge sulla sua fascia, ma soffre anche durante qualche spezzone di gara. Nel complesso sufficiente.

Hysaj – 5.5

Non spinge e si limita al solo compito difensivo non senza qualche sbavatura ed errori di posizionamento ben coperto da Koulibaly. Schierato a sinistra e si vede.

Demme – 6

Regista di centrocampo. Nessun sussulto e gioco orchestrato forse con troppa compassione. Gara comunque senza errori e quindi sufficiente.

Ruiz – 6

Ci prova anche da fuori a pescare il sinistro che alle volte pesca l’angolo lontano, ma la soluzione appare spesso forzata e come ultima spiaggia. IN mediana fa il suo lavoro.

Zielinski – 5

Brutta partita del polacco che non si vede ne in costruzione ne in avanti.

Insigne L. – 7

Con l’ingresso di Osimhen si accende, visto che fino a quel minuto era stato un po’ deludente. Un palo con un’azione da manuale ed un tiro da fuori ed un gol da rapinatore d’area di rigore.

Lozano – 7

Il messicano è l’unico a proporsi durante il primo tempo quando il Parma imbriglia bene la manovra partenopea. Nella ripresa continua il suo lavoro e da un suo cross scaturisce il gol del 1-0

Mertens – 6.5

Male nel primo tempo. Nella ripresa, con l’ingresso di Osimhen si accende e si conferma goleador scaraventando in rete una palla vagante in area ducale.