Parma – Lazio: le pagelle di Fantapazz

Parma – Lazio: pagelle Parma della Redazione Fantapazz

Sepe – 6

Compie una buona parata nel primo tempo, nella ripresa sbaglia malamente un’uscita lasciando la porta sguarnita ma Acerbi sbaglia clamorosamente.

Osorio – 6

Sbaglia poco, esce acciaccato all’intervallo.

Ricci G. – 5.5

Subentra a inizio ripresa, ma in campo sembra spaesato. Rimandato.

Busi – 5.5

Ha un cliente difficile sulla sua fascia come Lazzari, si difende come può ma il divario tecnico tra i due in campo si vede.

Bruno Alves – 5

Nonostante l’esperienza si fa sfuggire due volte nel primo tempo Caicedo che conclude a rete chiamando all’intervento Sepe nella prima occasione e andando vicino al gol di testa nella seconda. Colpevole anche in occasione del 2-0 quando fa sfilare alle sue spalle Milinkovic-Savic che trova l’assist per Caicedo.

Balogh – 5

Subentra all’infortunato Valenti ma conduce una gara piena di errori sulla falsariga del compagno sostituito.

Valenti – 5

Male il centrale argentino che perde un paio di palloni sanguinosi in area nel primo tempo ed è costretto anche ad uscire per un ptoblrma muscolare

Brugman – 6.5

Buona partita del centrocampista che da apporto sia in interdizione che in ripartenza.

Hernani – 6

Luci ed ombre per il brasiliano che alterna buone giocate a scelte sbagliate.

Sohm – 6

Partita senza infamia né lode per lo svizzero.

Kurtic – 5

In campo si vede poco e quando si vede è protagonista in negativo come sul pallone perso che lancia Lazzari sulla fascia che trova l’assist per Luis Alberto.

Gervinho – 6.5

Il migliore del Parma nel primo tempo, sempre pericoloso quando ha la palla tra i piedi. Poco aiutato dai compagni.

Cornelius – 6

Ha una grandissima occasione per sbloccarsi e sbloccare il match con un imperioso stacco di testa che chiama all’intervento Reina. Poi ha pochi palloni giocabili per rendersi proragonista.

Mihaila – 6

Entra per tentare il tutto per tutto e trova una bella conclusione da fuori area parata da Reina ma ormai la partita è già indirizzata.

Inglese – 5.5

Entra ma non si vede, i palloni gli arrivano davvero col contagocce.

Parma – Lazio: pagelle Lazio della Redazione Fantapazz

Reina – 7

Quasi mai chiamato in causa ma prodigioso nell’unica vera occasione del Parma con il colpo di testa di Cornelius.

Lazzari – 7

Partita a tutto campo per l’ex Spal che trova anche l’assist per il gol dell’1-0.

Luiz Felipe – 6.5

Poco preciso in fase di impostazione, ma non è il suo mestiere, pressoché perfetto in fase difensiva.

Marusic – 6.5

Non tiene la marcatura su Cornelius in occasione del colpo di testa del danese a cui risponde presente Reina. Dopo conduce una partita importante sia in fase difensiva ma soprattutto in fase di sovrapposizione.

Acerbi – 6

Ha l’occasione per sbloccare il risultato a pochi metri dalla linea di porta ma spreca tirando fuori. Attento quando chiamato in causa.

Radu S. – 6

Partita diligente del capitano biancoceleste.

Patric – SV

Milinkovic S. – 7

Parte in sordina. Decisamente meglio nella ripresa. È protagonista nell’azione che porta al gol di Luis Alberto che sblocca la partita ed è autore dell’assist per il gol di Caicedo che chiude il match.

Luis Alberto – 6.5

Partita un po’ sottotono quella dello spagnolo che compie diversi errori in fase di impostazione ma ha il merito di sbloccare una partita difficile con un bel gol.

Cataldi – 6

Subentra nella ripresa e conduce una partita tranquilla.

Lucas Leiva – 6

Partita di quantità del brasiliano che non si rende protagonista di azioni degne di nota.

Pereira A. – 6

Entra nel secondo tempo al posto di Caicedo, non ha particolari occasioni per mettersi in mostra.

Akpa Akpro – 5.5

Entra nella ripresa e l’unica azione in cui si rende protagonista è quella che lo porta al cartellino giallo dopo un paio di minuti dal suo ingresso.

Anderson D. – SV

Caicedo – 7

Tra i migliori nel primo tempo, trova il sesto gol in campionato che chiude il match.

Immobile – 6.5

Poco ispirato in fase conclusiva, molto meglio in rifinitura, innesca l’azione che porta al 2-0.