Parma – Inter: pagelle Parma della Redazione Fantapazz

Nessuna parata rilevante, e zero colpe sui gol.

Pezzella Gi. – 6.5

Entra e confeziona l’assist per Hernani. Spinge bene fino alla fine.

Bani – 6

Chiusure importanti nel primo tempo. Meno preciso in fase di possesso, ma regge bene in difesa.

Gagliolo – 6

Anche lui non demerita contro Hakimi. Cerca il miracolo sul primo gol, ma la “salva” quando la palla é già entrata.

Valenti – 6

Primo tempo davvero positivo, nel quale Lukaku non riesce a superarlo. Il belga riesce a rubargli lo spazio sul 2-0 ma resta la prestazione positiva.

Busi – 6

Entra bene nel finale, anche se non ha guizzi rilevanti.

Osorio – 5.5

A destra soffre, più perché poco abituato che per pericoli dal lato interista. In mezzo recupera un po’, ma non merita la sufficienza .

Hernani – 7

Grande lavoro in entrambe le fasi, ed ha il gran merito del 2-1 con un bel tiro al volo.

Kucka – 6.5

Si propone spesso e riesce ad essere presente anche in fase difensiva per una buona parte del match. Stanco, esce a metà ripresa.

Kurtic – 6.5

Un bel colpo di testa nel primo tempo, ed anche per lui un lavoro costante di pressione al centrocampo interista.

Brugman – 6

Ottimo schermo su Brozovic, meriterebbe di più se non pasticciasse sul primo gol, perdendo palla proprio a favore del croato.

Mihaila – 6

Entra bene, alle volte eccede in personalismi, ma nel complesso la prestazione é valida.

Inglese – 5.5

Entra a metà ripresa senza incidere particolarmente.

Karamoh – 5.5

Cerca di far male alla sua ex, ma pasticcia troppo, nonostante la buona volontà.

Man – 5.5

Parte bene ma va pian piano spegnendosi, uscendo nell’intervallo, probabilmente anche per le conseguenze di una botta.

Pelle – SV

Sv

Parma – Inter: pagelle Inter della Redazione Fantapazz

Handanovic – 6

Una bella parata nel primo tempo, ma nel complesso poco impegnato per una valutazione superiore alla sufficienza.

Bastoni – 6.5

Sempre sicuro in fase difensiva, valido anche in fase di possesso. Sempre preziosi i suoi lanci per le punte.

De Vrij – 6.5

Sicuro e attento in tutte le circostanze.

Hakimi – 6

Non brillante come altre volte, rischia spesso in fase difensiva, rimedia con la sua rapidità. In avanti qualche guizzo, ma non va oltre la sufficienza.

Skriniar – 5.5

Incerto e disattento in varie occasioni. Commette anche qualche fallo di troppo. Un passo indietro in una stagione positiva.

Darmian – SV

Sv

Barella – 6.5

Non parte benissimo, ma poi comincia a carburare dando un grande contributo negli inserimenti sulla destra. Il migliore del reparto.

Brozovic – 6

Primo tempo negativo, soffre lo schermo di Brugman. Rimedia con un buon secondo tempo e da un suo recupero nasce il vantaggio.

Vidal – 6

Entra bene, con un paio di chiusure valide. Non demerita.

Eriksen – 5.5

Passo indietro per lui che non sfrutta una bella occasione su assist di Hakimi. Non trova il guizzo giusto.

Sanchez – 7.5

Una doppietta che certifica la sua importanza come punta di scorta. Tanto movimento costante e grande freddezza in area avversaria.

Lukaku R. – 6.5

Soffre molto la fisicitá di Valenti che lo tiene a bada nel primo tempo. Cresce nella ripresa ed é importante nel primo gol, decisivo nel secondo con la solita progressione.

Martinez L. – 6

Entra dalla panchina con il piglio giusto. Non sempre perfetto negli appoggi, ma deve aiutare in fase difensiva e lo fa.

Perisic – 5.5

Stringe troppo perdendo Hernani sul gol. Un errore importante in un match non negativo in assoluto, anche se potrebbe fare di più negli inserimenti.