Newcastle – PSG: le pagelle di Fantapazz

Newcastle – PSG: pagelle Newcastle della Redazione Fantapazz

Pope – 6

É poco impegnato per tutto il match. Non ha colpe sul gol di Hernandez.

Schar – 7.75

Oltre al gran bel gol anche una prestazione pressoché perfetta a livello difensivo.

Burn – 7

Sigla la rete del momentaneo 2 a 0. Riesce a tenere botta nel duello con Dembele.

Trippier – 7

Assist man per il gol di Longstaff. Bene anche a livello di marcatura su Muani.

Lascelles – 6.75

In campo dal primo minuto al posto dell’ indisponibile Botman. Si comporta alla grande non facendo mai rimpiangere il compagno di squadra assente. Pericoloso anche di testa.

Targett – SV

In campo nel finale.

Almiron – 7.5

Sblocca il match al 17esimo minuto. Corre tantissimo, sia in pressione sugli avversari che in ripiegamento difensivo.

Guimaraes – 7.25

Dominante in mezzo al campo. Tutte le giocate del Newcastle passano dai suoi piedi. Fornisce l’assist per la rete di Burn.

Gordon – 7

Tanta qualità e giocate d’esperienza per la squadra. Bravo nel dare ritmo alle ripartenze dei suoi compagni.

Longstaff – 7

Segna il terzo gol dei padroni di casa. Garantisce equilibrio in mezzo al campo.

Murphy – 6.5

Entra per Almiron al minuto 71. Trova il tempo di fornire l’assist per il quarto gol del Newcastle.

Tonali – 6.5

Schierato da mezz’ala sinistra. Accompagna costantemente l’azione, portando anche qualità nelle giocate.

Anderson – 6

In campo nella ripresa per Tonali. Aiuta la squadra nella gestione del possesso palla.

Isak – 6.5

Lo svedese non trova il gol ma svolge un lavoro ottimale per la sua squadra, sia per sacrificio che per qualità nelle giocate.

Iscriviti al fantacampionato più ricco d’italia con il codice 1A60e7ce

Newcastle – PSG: pagelle PSG della Redazione Fantapazz

Donnarumma – 4.5

É protagonista in negativo con un grave errore in occasione della terza rete dei padroni di casa. Non può molto sulle altre reti.

Hernandez L. – 5.75

Il gol gli vale la quasi sufficienza, il che é tutto dire…leggermente meglio nella ripresa rispetto alla prima frazione di gioco decisamente sotto tono.

Skriniar – 4.75

Lento, impacciato e sempre in grossa difficoltà.

Hakimi – 4.5

Oltre alla mancanza di iniziative palla al piede anche una copertura difensiva disastrosa. Non ne azzecca una.

Marquinhos – 4.5

Il suo errore sul primo gol del Newcastle é da matita rossa. Non riesce a fare molto meglio per il resto del match.

Zaire-Emery – 5.5

Il classe 2006 é uno dei “meno peggio” nella serata storta del PSG. Suo l’assist per la rete di Hernandez L.

Dembele O. – 5

Parte benino, con una buona conclusione a fil di palo, ma poi scompare totalmente dal match.

Vitinha – 5

Entra nella ripresa per Ugarte. Non riesce a cambiare l’inerzia del match.

Barcola – 5

Sostituisce Muani. Poche iniziative e mai una conclusione in porta.

Ugarte – 4.5

Dovrebbe fare filtro e coprire gli spazi lasciati liberi dai compagni di squadra, ma la sua presenza a centrocampo é praticamente inesistente.

Mbappe – 4.75

Una delle peggiori partite del campione francese. Mai pericoloso per gli avversari.

Muani – 4.5

Parte largo a sinistra. Viene sempre anticipato dai giocatori del Newcastle. Sostituito nella ripresa per disperazione.

Ramos G. – 4.5

É vero che é poco supportato dai compagni, però anche il portoghese ci mette del suo nel risultare totalmente innocuo per i difensori avversari.