Napoli – Udinese: le pagelle di Fantapazz

Napoli – Udinese: pagelle Napoli della Redazione Fantapazz

Ospina – 6.5

Bravo a deviare il colpo di testa ravvicinato di Mari.

Di Lorenzo – 6.5

Gioca un ottimo secondo tempo accompagnando sempre l’azione e trovando l’assist vincente. Esce per infortunio.

Mario Rui – 6.5

I meriti in fase propositiva superano le sbavature difensive. Premiato per la precisione sulla punizione che porta al pareggio.

Rrahmani – 6.5

Neanche il minimo errore, indovina tutti gli anticipi.

Koulibaly – 6

Non perfetto in occasione del vantaggio friulano ma all’interno della solita prestazione autorevole.

Zanoli – SV

Lobotka – 6.5

Solito mix di qualitá e quantitá, ripulisce un’infinitá di palloni, sbagliando quasi nulla.

Ruiz – 6

Gioca solo il primo tempo sfiorando il gol del vantaggio.

Zielinski – 5.5

Non entra mai veramente in partita e nel finale spreca una discreta occasione sparando largo.

Anguissa – 5.5

Primo tempo da dimenticare, cresce nella ripresa ma non fa nulla di concreto per strappare la sufficienza.

Elmas – SV

Osimhen – 7.5

In area di rigore é letale, ogni pallone che tocca lo trasforma in gol.

Mertens – 6.5

Il suo ingresso in campo e il cambio di modulo trasformano il Napoli.

Politano – 6.5

Anche quando il Napoli fatica lui crea sempre qualche pericolo sulla fascia, ha il merito di dare il la all’azione che vale il vantaggio.

Insigne L. – 6

Una bella conclusione a giro ma poco altro. Un primo tempo sotto tono viene bilanciato da un secondo tempo più grintoso come tutta la squadra partenopea.

Napoli – Udinese: pagelle Udinese della Redazione Fantapazz

Silvestri – 7

Miracoloso nel primo tempo e incolpevole nel secondo.

Becao – 5.5

Non certo perfetto anche se non commette errori gravi.

Molina – 5.5

Bene nel primo quarto d’ora poi sparisce dal campo.

Zeegelaar – 5.5

Colpevole in occasione del secondo gol di Osimhen.

Udogie – 5

Timido in fase offensiva e protagonista in negativo in entrambe le azioni da gol avversarie.

Mari – 5

Gioca un ottimo primo tempo ma nella ripresa rovina tutto perdendosi Osimhen in occasione del 2-1 e poi facendosi espellere per un intervente scomposto.

Soppy – SV

Makengo – 6.5

Bravissimo a rompere l’azione avversaria e a ribaltare il fronte rapidamente.

Pereyra – 6

L’assist per Deulofeu ma poi niente altro.

Walace – 5.5

Falloso e impreciso palla al piede. Perde troppi palloni in uscita.

Jajalo – SV

Samardzic – SV

Deulofeu – 7

Conferma il grande momento di forma con il nono gol in campionato. Sempre attivo e minaccioso per la retroguardia azzurra.

Pussetto – 5.5

Non riesce a cambiare il volto all’attacco friulano e si fa vedere solo con un tiro velleitario da fuori.

Beto – 5

Spreca una grande occasione nel primo tempo, male anche nella sua area quando Osimhen fa 1-1 di testa.