Napoli – Monza: pagelle Napoli della Redazione Fantapazz

Serata tranquilla. Non viene mai chiamato in causa.

Buongiorno – 6.25

Gli attaccanti lombardi non gli danno troppi grattacapi. Sereno.

Di Lorenzo – 6.25

Meglio nel primo tempo. Alla distanza cala dal punto di vista fisico e predilige più la fase difensiva.

Rrahmani – 6

Come per Buongiorno, anche lui non incorre in preoccupazioni particolari.

Olivera – 6

Partita ordinata con qualche sortita offensiva ma anche qualche disattenzione.

Mazzocchi – 6

Entra concentrato e mette a frutto i minuti a sua disposizione.

Spinazzola – SV

Sv

Politano – 7

Torna al gol dopo un lungo periodo di digiuno. Lascia il terreno di gioco per crampi.

Anguissa – 6.75

È sempre pronto sulle “seconde palle”. Dinamismo e tecnica che si miscelano alla perfezione.

Lobotka – 6.5

Tocca una serie innumerevole di palloni e fa sempre la cosa giusta.

Mctominay – 6

Stasera dà l’impressione di non essere ancora integrato perfettamente nei meccanismi del Napoli ma offre comunque una prestazione sufficiente. Per la Lega calcio, il pallone che arriva dopo il suo tocco sui piedi di Kvaratskhelia vale l’assegnazione dell’assist.

Neres – SV

Sv

Gilmour – SV

Sv

Kvaratskhelia – 6.75

Sua la rete del raddoppio al 33′ del primo tempo. Un po’ nervoso ad inizio partita, non entra subito nel vivo del match.

Lukaku – 6

Sempre spalle alla porta, offre ai compagni sponde efficaci. Mette apprensione alla retroguardia brianzola.

Raspadori – SV

Sv

Napoli – Monza: pagelle Monza della Redazione Fantapazz

Turati – 5

Serve una palla improbabile per una ripartenza dal basso che in realtà dà l’avvio all’azione per il gol del 2-0, quello che chiude la partita.

Izzo – 6

Inizia con piglio e con la sua esperienza cerca di limitare i danni.

Mari – 5.75

Concede qualcosa nel primo tempo, anche con qualche sbavatura. Più attento nella ripresa.

Carboni A. – 5.5

Soffre sulla fascia e ha qualche responsabilità anche sulla rete del vantaggio azzurro. Si impegna comunque nel complesso.

Kyriakopoulos – 5.5

Dalla sua parte non si accendono grandi duelli ma comunque gioca una gara con poca grinta.

Pedro Pereira – 5.5

Come Izzo inizia bene la gara, proponendosi anche nella metà campo avversaria. Non doveva essere lui a riequilibrare il match.

D’Ambrosio – SV

Sv

Bondo – 6

È uno dei più attivi della mediana del Monza, uno degli ultimi a mollare. Qualche chiusura importante e esce anche bene palla al piede in alcune circostanze.

Pessina – 5.75

Primo tempo assente, non vede mai il pallone. Nella prima parte della ripresa cerca qualche soluzione ma senza successo.

Bianco – 5.5

Corre tanto a centrocampo per cercare di disturbare la manovra del Napoli, ma predica da solo senza ottenere risultato.

Maldini – 5.5

Anche lui nella prima frazione di gara non si vede quasi mai. Si vede poco di più nel primo quarto del secondo tempo. Di poco fuori dallo specchio una sua punizione da fuori.

Djuric – 5.5

Gli arriva un pallone giocabile nel secondo tempo e la colpisce di testa, con Caprile che blocca. Pochi traversoni dalle fasce per sfruttare la sua capacità nel gioco aereo.