Napoli – Milan: le pagelle di Fantapazz

Napoli – Milan: pagelle Napoli della Redazione Fantapazz

Meret – 7.5

Un 1 – 2 devastante per lui in pochissimi minuti. Para il rigore e neutralizza da pochi metri un’occasione nitida degli avversari.

Di Lorenzo – 6

Una monatgna russa la sua prestazione, può far meglio in alcune circostanze in difesa, meglio invece offensivamente dove si procura anche un rigore.

Rrahmani – 5

Sbaglia clamorosamente la chiusura sulla prima occasione di Giroud, e si fa saltare con troppa facilità sul gol del vantaggio milanista.

Mario Rui – 5

Buon inizio di partita per lui, macchiato da un intervento in ritardo ed evitabile, causando il rigore rossonero. Esce poco dopo per un problema al ginocchio destro.

Lobotka – 6.5

Uno dei migliori di mister Spalletti, sbaglia quasi nulla e aiuta in entrambi le fasi.

Politano – 6.5

Ispirato, mette in difficoltà Hernandez con il suo mancino. Esce, anche lui, nella prima frazione di gara, per un problema alla caviglia sinistra.

Zielinski – 5.5

Uno come lui non dovrebbe rallentare il ritmo dell’azione. Sbaglia qualche conclusione non da lui.

Elmas – 5.5

Poco apporto in fase offensiva.

Ndombele – 5.5

Uno dei migliori sino al 40esimo, poi perde una palla bollente sulla trequarti, sbagliando il controllo e apre le porte al capolavoro di Leao.

Kvaratskhelia – 4.75

Questa sera il georgiano non sfonda quasi mai, trova un ottimo avversario sulla sua strada. Sbaglia il rigore che sarebbe valso oro a 10 minuti dalla fine. Serataccia.

Osimhen – 6.25

Ingabbiato sino al 90esimo, nervoso e poco lucido, a 2 minuti dalla fine però, esce il bomber che c’è in lui e segna un bellissimo gol rubando il tempo alla difesa avversaria. La rete dona una piccolissima speranza alla squadra e ai proprio tifosi, ma il tempo è ormai finito.

Lozano – 6

Entra quasi a freddo, prova a rendersi pericoloso in fascia.

Raspadori – 6

L’assist nel finale camuffano un apporto scarso dalla sua entrata.

Napoli – Milan: pagelle Milan della Redazione Fantapazz

Maignan – 7.25

Un rigore parato decisivo e un riflesso nel finale.

Calabria – 7

Annienta l’avversario, sempre lucido e costante. Sbaglia raramente.

Kjaer – 7

Difficile ricordarsi un duello aereo o un contrasto perdo dal danese. Perfetto.

Hernandez T. – 6.25

Oggi si limita a difendere, attento nelle chiusure.

Tomori – 5.75

Sfortunato in occasione del penalty.

Bennacer – 7

Dinamico, onnipresente e leader di questa squadra stasera.

Krunic – 6.5

Superficiale in chiusura sul cross che vale l’assist sul finale. Peccato, la partita comunque rimane positiva, determinante in fase di copertura.

Tonali – 6

Gestisce le energie. Meno nel vivo rispetto ai partner.

Diaz – 6

Qualche fiammata ma niente di più.

Messias – 5.75

Entra bene in partita ma perde il duello aereo con Osimhen nel finale.

Saelemaekers – SV

Sv

Leao – 7

Maradoneggia al Maradona. Il gol è praticamente tutto suo, salta chiunque si trovi sulla strada. Imprendibile.

Giroud – 6

Sbaglia un rigore importantissimo e si fa netrulizzare, poco dopo, un tiro da pochi metri. Si fa perdonare con il gol del vantaggio.