Napoli – Liverpool: le pagelle di Fantapazz

Napoli – Liverpool: pagelle Napoli della Redazione Fantapazz

Meret – 7

Dice no a Van Dijk ma il miracolo lo fa sul colpo di testa a botta sicura di Diaz.

Rrahmani – 6.5

A differenza di Kim non commette neanche un errore, concentrato per 90 minuti.

Olivera – 6.5

Ispira l’azione che porta al rigore del vantaggio e contiene Salah senza mai soffrire.

Di Lorenzo – 6

Si fa scippare il pallone da cui nasce il gol del Liverpool, per il resto anche lui molto bene.

Kim – 6

Si deve accontentare della sufficienza per colpa di un’ingenuità nella sua area di rigore che poteva costare cara.

Mario Rui – 6

Gioca solo il finale senza riuscire a diventare protagonista della partita.

Zielinski – 8

Due gol, un assist, un rigore procurato e tanta, tantissima qualità.

Anguissa – 8

Si gioca la palma di migliore in campo con il polacco, oltre al gol mette in campo una prestazione clamorosa fatta di quantità ma anche di rulete e lanci perfetti.

Kvaratskhelia – 7.5

Fa impazzire Arnold, un misto di velocità e classe che spacca in due la difesa avversaria.

Lobotka – 7

Ormai é un regista di prima classe, il primo passaggio sbagliato arriva al minuto 85….

Politano – 6.5

Un paio di spunti sulla destra, anche lui in forma.

Elmas – 6

Gioca solo uno spezzone e non si iscrive alla festa.

Zerbin – 6

Intraprendenza e personalità ma senza strafare.

Simeone – 7

Ci mette 3 minuti a bagnare l’esordio in Champions con il gol, c’é gloria anche per il Cholito.

Lozano – 6.5

Entra bene in partita, con la voglia di non sfigurare rispetto ai compagni.

Osimhen – 5.5

Tanta corsa, un palo e un quasi assist ma pesa il rigore sbagliato che é l’altra nota negativa insieme all’infortunio

Napoli – Liverpool: pagelle Liverpool della Redazione Fantapazz

Alisson – 7

Neutralizza bene il rigore di Osimhen e non ha colpe per la disfatta dei suoi.

Robertson A. – 6

Nel primo tempo é irriconoscibile come tutta la squadra, nella ripresa qualche sprazzo dei suoi e l’assist gli valgono una sufficienza striminzita

Matip – 6

Gioca solo il tempo e si salva dalla debacle.

Alexander-Arnold – 5

In difficoltà estrema contro Kvaratskhelia che lo salta con grande facilità in occasione del 1-0 e del 3-0.

Van Dijk – 4

Quello visto oggi sembra solo un lontano parente che gli somiglia, causa il secondo rigore e sbaglia in almeno 3 dei 4 gol del Napoli.

Gomez J. – 4

Disastroso, ha sulla coscienza i primi tre gol avversari e poteva anche andargli peggio.

Diaz L. – 7

L’unico del reparto offensivo a fare qualcosa, nel secondo tempo sale decisamente in cattedra e trova il gol della bandiera.

Thiago – 6

La sua qualità é mancata ai Reds e quando entra fa vedere il perché anche se non cambia le sorti del match.

Fabinho – 5.5

Non assicura né filtro davanti alla difesa né una costruzione pulita.

Elliot – 5.5

Prova qualche sortita nel secondo tempo ma non abbastanza per pensare ad una sufficienza.

Milner – 5

La serataccia del Liverpool comincia per colpa sua che regala il rigore dell’1-0 per un fallo di mano evidente e ingenuo.