Napoli – Lecce: le pagelle di Fantapazz

Napoli – Lecce: pagelle Napoli della Redazione Fantapazz

Ospina – 5.5

Errore nel primo gol del Lecce, alcune parate insicure, altre buone che non lo fanno comunque arrivare alla sufficienza.

Mario Rui – 6

Buona fase offensiva, da migliorare la fase difensiva dove Falco lo mette spesso in difficoltà.

Koulibaly – 5.5

Insicuro, si vede che arrivava da un infortunio, non il solito gigante.

Maksimovic – 5.5

Mantiene in gioco Lapadula sul gol, resto della partita senza particolari difficoltà.

Di Lorenzo – 5

Pessima marcatura su Lapadula nel gol di testa, non si può far saltare così, non in giornata.

Callejon – 6.5

Entra e cerca di dare brio, trova una bella rete in girata.

Demme – 6.5

Qualità e quantità nel centrocampo, dai sui piedi partono tutte le azioni del Napoli.

Politano – 6

Parte bene con vari scatti positivi, cala nella ripresa e viene sostituito.

Lobotka – 6

Partita sufficiente fino alla sua uscita per cambio modulo.

Zielinski – 5.5

Sbaglia molto soprattutto all’inizio, passaggio facile per Milik, colpo di testa da 0 metri. Nella ripresa da mediano rende meglio, avendo più spazio, non salva comunque la prestazione.

Mertens – 6.5

Entra e dà grinta alla squadra, perfetto passaggio per il gol di Milik, nel finale non riesce ad incidere neanche lui.

Milik – 6.5

Gol segnato, altri sbagliati, rigore negato, giornata particolare per Milik che comunque fa il suo.

Insigne L. – 5.5

Non incide quasi mai, sbagli un gol da solo davanti al portiere, viene sostituito nel finale.

Lozano – SV

Sv

Napoli – Lecce: pagelle Lecce della Redazione Fantapazz

Vigorito – 6

Alterna parate buone a errori come sul tiro di Insigne.

Donati – 6

Parte male servendo a Zielinski il gol del potenziale vantaggio, si riprende nella ripresa coprendo bene sul suo lato.

Lucioni – 5.5

Buona prova fino al passaggio a Callejon su lancio di Demme che porta il Napoli ad accorciare per il 3-2.

Rossettini – 5.5

Pronti via e si perde Milik sul cross di Rui, dove il polacco alza troppo, si riprende nella ripresa.

Rispoli – 5.5

Dal suo lato Rui e Insigne passano troppo spesso.

Paz – SV

Sv

Falco – 7

Vero gioiello l’assist per Lapadula, per il resto della partita fa impazzire la difesa azzurra.