Napoli – Genoa: le pagelle di Fantapazz

Napoli – Genoa: pagelle Napoli della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle del 37º turno!

Ospina – 6.5

Bravo a chiudere lo specchio a Portanova lanciato a rete evitando di subire il gol.

Di Lorenzo – 6.5

Buona partita in cui difensivamente rischia poco o nulla e trova l’assist per il gol che sblocca il match.

Ghoulam – 6

Entra nella ripresa, tenta un gol direttamente da calcio d’angolo ma Sirigu è attento.

Koulibaly – 6

Partita tranquilla per lui che viene poco sollecitato dalla sterile manovra offensiva del Genoa.

Mario Rui – 6

La fascia sinistra è presidiata da Insigne e quindi si vede poco in proiezione offensiva. In difesa non rischia nulla.

Rrahmani – 6

Un po’ in difficoltà nelle rare occasioni in cui viene puntato, ma tutto sommato si disimpegna abbastanza bene.

Lobotka – 7

Subentra e trova un gran gol dopo un’azione in solitaria che chiude definitivamente la gara sul 3-0.

Ruiz – 6.5

Ennesima buona prestazione dello spagnolo, sempre più faro del centrocampo del Napoli e tra i più positivi della partita.

Anguissa – 6.5

Solita partita di quantità e sostanza dell’ex Fulham, tra le sorprese di questa stagione di Serie A.

Zielinski – 6

Entra l’ultimo quarto d’ora senza avere molte occasioni per mettersi in luce.

Demme – SV

Elmas – SV

Insigne L. – 7

Ha una gran voglia di fare per salutare al meglio il suo pubblico, a volte forse troppo frenetico. Il suo pomeriggio rischia di trasformarsi da sogno ad incubo quando al 66′ colpisce il palo su rigore. Fabbri gli dà una seconda possibilità e questa volta non sbaglia mandando in visibilio il Maradona e permettendo al 24 di salutare nel migliore dei modi il pubblico di casa.

Osimhen – 7

Ancora in gol e ancora di testa. Imperioso lo stacco di testa che sblocca la partita sul cross di Di Lorenzo.

Mertens – 6.5

Svaria su tutto il fronte d’attacco e si rende pericoloso in un paio di occasioni.

Lozano – 6

Imbrigliato bene da Criscito fatica a rendersi protagonista. Strappa la sufficienza.

Napoli – Genoa: pagelle Genoa della Redazione Fantapazz

Sirigu – 6

Incolpevole sui gol subiti.

Criscito – 6

Tiene bene sulla fascia Lozano. Dopo un quarto d’ora devia in scivolata un tiro pericoloso di Mertens.

Bani – 5

Si perde Osimhen in occasione dell’1-0 che stacca di testa davanti a lui.

Hefti – 5

Ha un cliente scomodo da affrontare, soprattutto per la partita di eri, l’ultima di Insigne al Maradona. Torna a casa con un bel cerchio alla testa.

Ostigard – 5

Pomeriggio non semplice per lui. Il Napoli è in gran forma e la difesa rossoblù vacilla sui continui attacchi partenopei, lasciando spesso la zona centrale troppo scoperta.

Badelj – 6

Costretto presto a dare forfait dopo un contrasto di gioco con Lozano.

Melegoni – 6

Entra nella ripresa e si rende protagonista di una bella azione personale anche se avrebbe potuto concludere meglio.

Hernani – 5.5

Entra nella ripresa ma non dà alcun apporto alla manovra rossoblù.

Amiri – 5.5

L’assist filtrante per Portanova è troppo poco visto che è intervallato da minuti di anonimato. Da lui, arrivato nel mercato di riparazione, era lecito aspettarsi di più.

Frendrup – 5.5

Entra quasi a freddo prima della mezz’ora per sostituire l’infortunato Badelj e fatica ad entrare in partita.

Portanova – 5

Ha due chance clamorose. Nella prima, lanciato a rete da Yeboah, è troppo lento e si fa rimontare dalla difesa del Napoli senza neanche arrivare al tiro. Nella seconda a tu per tu con Ospina si fa ipnotizzare dal colombiano sparandogli addosso.

Galdames – 5

In campo non si vede e questo non sarebbe un problema se poi non fosse per l’unica occasione in cui ci si accorge della sua presenza: il fallo di mano da pallavolista che vale il rigore del 2-0 per il Napoli.

Yeboah – 6

Prende una clamorosa traversa a inizio partita che sembra il preludio ad una gara arrembante del Genoa. E invece nulla. Manda anche in porta Portanova con un bel passaggio smarcante ma il 90 spreca tutto.