Napoli – Empoli: le pagelle di Fantapazz

Napoli – Empoli: pagelle Napoli della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle del 14° turno.

Meret – 6.25

Spettatore per tutta la gara, si fa trovare pronto con un intervento basso nel finale di gara.

Di Lorenzo – 6.5

In pianta stabile nella metà campo avversaria, con un grande lancio dà il via all’azione che chiude la gara.

Mario Rui – 6.5

Una spina nel fianco destro dell’Empoli, mette diversi cross interessanti.

Kim – 6.5

Fa sempre la cosa giusta, azzeccando sempre il tempo di intervento.

Ostigard – 6

Meno pulito rispetto al compagno di reparto, rimedia un cartellino giallo per un intervento in ritardo.

Zielinski – 7

Entra bene in partita, siglando con un tap in di controbalzo, il goal che fissa il risultato sul 2-0.

Lobotka – 6.75

Gestisce la palla con autorevolezza, non la perde mai e fa sempre il passaggio giusto.

Anguissa – 6.25

Un po’ lento e macchinoso con la palla tra i piedi, ferma un po’ il ritmo dei suoi, ma è prezioso in fase di interdizione.

Ndombele – 6.25

Nella prima parte di gara è uno dei più brillanti, con tanta voglia di fare.

Elmas – 6

Subentra dalla panchina, ha poche occasioni per mettersi in mostra.

Politano – 5.5

Parisi non gli concede spazio, non riesce mai a superarlo ed a creare azioni pericolose per i partenopei.

Demme – SV

Lozano – 7.25

Il suo ingresso in campo spacca la partita: trasforma il rigore conquistato da Osimhen e poco dopo, con una bella finta di corpo, si smarca e serve l’assist per il goal del 2-0.

Osimhen – 6.5

Primo tempo difficile, i difensori avversari non gli concedono spazio. Nella ripresa, sfrutta l’ingenuità di Marin e si conquista il rigore che sblocca il match.

Raspadori – 5.5

Spreca almeno un paio di occasioni, con tiri che non inquadrano lo specchio della porta.

Simeone – SV

Napoli – Empoli: pagelle Empoli della Redazione Fantapazz

Vicario – 6

Non è chiamato ad interventi particolari, è incolpevole sui due gol subiti.

Ismajli – 6.25

Prestazione quasi da incorniciare: nel primo tempo non lascia centimetri ad Osimhen e lo tiene a bada. Sul secondo gol, non è precisissimo e viene scavalcato dalla palla.

Parisi – 6

Bada quasi esclusivamente alla fase difensiva e per gran parte della gara ha sempre la meglio. Partita “macchiata” dall’intervento bucato su Lozano nell’azione del 2-0.

Stojanovic – 6

Riesce a contenere bene Raspadori e dà una mano ai centrali con il raddoppio su Osimhen.

Luperto – 5.5

Un’ora giocata ad alto livello, anche se commette un fallo che gli costa il giallo. Nella ripresa, arriva in ritardo e commette il fallo del doppio giallo, che difatti taglia le gambe ai suoi.

Baldanzi – 6

Non riesce ad avere palloni giocabili, però si dà da fare in fase di copertura.

Bandinelli – 6

Appare un po’ troppo nervoso nella prima mezz’ora di gara, rimediando un giallo. Si sacrifica tanto per la squadra, dando man forte alla fase difensiva di Parisi.

Grassi – 6

Entra nella ripresa e si piazza in difesa per sopperire alla mancanza di Luperto espulso.

Haas – 5.75

Perde qualche pallone di troppo in fase di ripartenza.

Bajrami – 5.5

Non riesce a fare da collante tra centrocampo ed attacco e non permette mai ai suoi di rifiatare. Nel finale di gara ha la possibilità di accorciare le distanza, ma spara addosso a Meret.

Henderson – 5.5

Mai nel vivo dell’azione, presenza impalpabile.

Akpa Akpro – 5

Cambio non azzeccato: difende con superficialità e si perde l’inserimento del centrocampista polacco del Napoli sul gol del 2-0.

Marin – 5

Prestazione negativa, sancita difatti dal fallo commesso su Osimhen, che decreta il calcio di rigore che fa calare il sipario sulla partita.

Lammers – 5.75

Entra nella ripresa, ma viene lasciato completamente nella terra di nessuno dai suoi compagni.