Napoli – Como: pagelle Napoli della Redazione Fantapazz

Caprile – 6

Sul gol di Strefezza non può fare nulla.

Olivera – 6.75

Non parte benissimo, ma ha il merito di crescere durante il match. Si procura il fallo da rigore poi trasformato da Lukaku.

Buongiorno – 6.25

Sfortunato nel chiudere su Strefezza per il tiro del momentaneo pareggio che gli passa tra le gambe. Giallo evitabile, ma per il resto il solito muro insuperabile.

Di Lorenzo – 6

Dal suo piede parte l’azione dell’immediato vantaggio del Napoli. Poi perde un po’ di verve e soffre in fase di chiusura.

Rrahmani – 6

Effettivamente poche preoccupazioni per il centrale azzurro, mai chiamato realmente in causa.

Mazzocchi – SV

Sv

Spinazzola – SV

Sv

Neres – 7

Entra e va in rete. Va vicino al raddoppio personale dopo una cavalcata di 70 metri. Pochi minuti per lui, ma capitalizzati al meglio.

Mctominay – 6.75

Suo il gol che apre le marcature. Buoni inserimenti, ma nella ripresa cala di intensità.

Politano – 6.5

Solita partita di corsa e cuore sulla destra dove mette in apprensione la retroguardia comasca.

Lobotka – 6.5

Prima parte di gara sotto le sue abituali uscite. Nella ripresa meglio, alza il livello di recupero e di impostazione per imbastire la manovra azzurra.

Anguissa – 6

Primi 30′ di fuoco: recupera palloni e corre come un dannato. Nella resto di gara sembra andare in affanno pregiudicando la valutazione finale.

Gilmour – SV

Sv

Lukaku – 7.5

Due assist per BigRom. Bello il secondo dove imbecca Neres per il gol del definitivo 3-1. Tira con freddezza il rigore che mette in discesa la partita per il Napoli.

Kvaratskhelia – 5.75

Si accende ad intermittenza, come ormai ci ha abituato nelle ultime uscite.

Simeone – SV

Sv

Napoli – Como: pagelle Como della Redazione Fantapazz

Audero – 6

Forse ci si aspettava una serata più impegnativa. Incolpevole sui gol, e non è chiamato in causa in altre occasioni.

Van der Brempt – 6.5

Bene in copertura su Kvara. Bene anche in fase propositiva, esce per problemi muscolari.

Kempf – 6

Non disputa una brutta partita. Abbastanza sicuro, poche sbavature durante il match.

Moreno A. – 5.75

Meglio la ripresa rispetto ad una prima frazione di gioco dove non entra nel vivo della partita.

Dossena – 5.5

Distratto ad avvio gara in occasione del gol dei partenopei. Si risolleva con un paio di interventi in chiusura importanti.

Sergi Roberto – 4.5

Suo il fallo da rigore assegnato al Napoli. Si fa sfilare alle spalle Neres in occasione del 3-1.

Sala – SV

Sv

Strefezza – 7

Buona la sua prestazione coronata con un bel gol alla fine del primo tempo. Sempre pericoloso quando ha la palla tra i piedi.

Paz – 6.25

Gran primo tempo per l’argentino che prende anche un palo. Nella ripresa però cala.

Perrone – 6.25

Un po’ timido ma nel complesso una prestazione poco più che sufficiente. Suo l’assist per il gol di Strefezza.