Napoli – Bologna: le pagelle di Fantapazz

Napoli – Bologna: pagelle Napoli della Redazione Fantapazz

Ospina – 6

Incolpevole.

Koulibaly – 6.5

Leader difensivo. Tante chiusure. Evita anche in un paio di occasioni il possibile gol bolognese. Bene anche in fase offensiva. Ispirato!

Di Lorenzo – 6

Tanti spunti e km percorsi. Un treno. Può far di più in marcatura sul gol del pareggio.

Manolas – 5.5

Prova sufficiente per lui sino al gol dell’1-2 bolognese dove, salendo in ritardo, tiene in gioco Sansone. Macchiato.

Maksimovic – 5

Marcatura non impeccabile su Sansone nel cross che vale poi l’1-1. Nel secondo gol si fa scippare la palla banalmente. Questi 2 episodi macchiano comunque una discreta partita del serbo, oggi impiegato come terzino destro.

Ruiz – 6

Alterna cose belle con disattenzioni non da lui.

Zielinski – 5.5

Spreca qualche tiro importante di troppo dal limite, per il resto compitino svolto. Da lui ci si asdetta di più.

Elmas – 5

Un fantasma per 65 minuti. Si vede soltanto in un paio di occasioni, sprecate malamente.

Younes – SV

Sv

Insigne L. – 6

Inizia malino, poi cresce. L’1-0 nasce da un suo spunto. Nel finale di secondo tempo cala, creando poco e niente.

Mertens – 6

Entra bene ed ha subito una chance, ma la spreca.

Lozano – 6

Qualche scelta sbagliata nel primo tempo, migliora nel secondo.

Llorente – 6

Zampata facile che vale l’1-0, da lì in poi ha anche 2/3 occasioni che spreca. Può e deve essere più cinico.

Tomiyasu – 6

Può far di più in marcatura sul primo gol, ma nel complesso, partita sufficiente la sua.

Denswil – 5.5

Soffre troppo in corsia.

Dzemaili – 7

Sfiora un gol bellissimo nel primo tempo, nel secondo, deliziosa la palla per Sansone, che vale il vantaggio.