Napoli – Bologna: le pagelle di Fantapazz

Napoli – Bologna: pagelle Napoli della Redazione Fantapazz

Meret – 6.5

Importante intervento nel primo tempo ad evitare la rete di Castro. Per il resto della partita è spettatore non pagante.

Di Lorenzo – 7

Un gol fondamentale per lui e per il Napoli di Conte. Grande inserimento e rete che sblocca la gara. Dietro non rischia niente.

Buongiorno – 6.5

Buona partita. Preciso e puntuale senza strafare. Non disdegna qualche sortita oltre la sua metà campo.

Olivera – 6.5

Buona la sua partita, specie in sovrapposizione. Nel primo tempo soffre un po’ in difesa ma poi prende le giuste contromisure.

Mazzocchi – 6.25

Inizia alle grande con una imbucata clamorosa per Raspadori che non sfrutta a dovere l’occasione. Ottima l’intesa con Politano. Paradossalmente nel momento migliore del Napoli, nella ripresa, lui si vede meno. Prestazione comunque più che sufficiente.

Rrahmani – 6

Si perde completamente Castro nell’unica vera occasione del Bologna e solo l’intervento di Meret evita la rete. Lesto a battere velocemente la punizione e a servire, di fatto, la palla del 2-0 a Kvara.

Spinazzola – 6

Entra al 77′. Non rischia nulla.

Neres – 7

Entra a pochi minuti dalla fine e regale giocate e l’assist per il 3-0. Subito in palla.

Politano – 6.5

Buona partita dell’ex Sassuolo, nel primo tempo semina il panico sulla fascia. Nella ripresa si specchia un po’ troppo e una sua palla persa nel tentativo di dribbling davanti alla sua aerea manda un porta il Bologna e su tutte le furie capitan Di Lorenzo.

Lobotka – 6.25

Primo tempo inconsistente, tanto che il Bologna non ha difficoltà nel possesso palla. Nella ripresa sale in cattedra giocando sui suoi standard.

Anguissa – 6.25

Come per Lobotka, prestazione a due facce. Il voto è la media tra il brutto primo tempo ed una grande seconda frazione.

Kvaratskhelia – 7.5

MVP. Prestazione maiuscola condita da gol e assist.

Simeone – 7

Entra e timbra il cartellino. Meglio di così…

Raspadori – 5.75

Tantissimo sacrificio soprattutto nel secondo tempo, com diversi ripiegamenti nella sua metà campo ma davvero troppo leggero in attacco. Non sfrutta una grande occasione a inizio gara ed in generale è poco altruista (tranne in un’azione in cui triangola in area con Kvara ma non riesce per poco a chiudere lo scambio) non servendo compagni meglio appostati.

Crea subito la tua lega su Fantapazz.com per giocare e divertirti con i tuoi amici completamente GRATIS clicca sul tasto sotto e inizia ora

👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻

Crea subito la tua lega su Fantapazz!

Napoli – Bologna: pagelle Bologna della Redazione Fantapazz

Skorupski – 6

Incolpevole sui gol.

Miranda J. – 6

Entra bene e con personalità, purtroppo nel momento in cui il Bologna in campo proprio non c’è.

Beukema – 5.5

Tenta di reggere il colpo e della retroguardia è il meno peggio. Ma è troppo Napoli anche per lui.

Lykogiannis – 5.5

Cerca di resistere alle sollecitazioni di Politano e Mazzocchi nella prima frazione, ma non è propriamente la sua serata.

Lucumi – 5

Entra, già non nelle migliori condizioni, in seguito all’infortunio di Erlic. La sua è una partita in apnea.

Posch – 5

In costante difficoltà sulla fascia. Serata no.

Erlic – SV

Orsolini – 5.75

Crea qualcosa nella prima frazione ma è bravo Buongiorno a limitarlo.

Freuler – 5.75

Salva nel primo tempo un occasione di Kvara. Tenta di reggere botta nella seconda frazione seppur con risultati non esaltanti, uno dei pochi del Bologna.

Ndoye – 5.5

Poco ispirato. Tenta qualche giocata ma Mazzocchi non gli concede molte occasioni.

Aebischer – 5

Prestazione da dimenticare. Non bastano le due occasioni a inizio ripresa per cancellare i tanti errori, anche in occasione dei gol.

Moro – 5

Più che giocare a calcio pare giochi a nascondino. Non si vede per tutta la partita. Non dà una mano ad Orsolini avanti, non rientra per dare man forte a Posch.

Fabbian – SV

Castro – 5.75

È sua l’unica vera occasione del Bologna ma Meret gli nega il gol. Dialoga con la squadra ma davvero gli arrivano pochi palloni.

Odgaard – 5.5

Anonimo. Subentra al posto di Orsolini, ma non fa letteralmente nulla.

Karlsson J. – 5.5

Entra per dare qualcosa di più in attacco al posto di uno spento Ndoye, ma la musica non cambia…