Meret ha problemi nel riscaldamento e tocca a lui difendere i pali del Napoli. Non deve compiere grossi interventi ma si fa trovare pronto quando viene chiamato in causa.

Una roccia. Oggi Zapata era particolarmente spigliato ma il coreano fa capire che da lì non si passa.

Buona prestazione difensiva e gol che chiude la partita.

Pensa più a difendere che ad attaccare. Gara attenta.

Juan Jesus – SV

Sv

Kvaratskhelia – 7.5

Devastante. Il gol è bellissimo, doppia sterzata che mette a sedere quasi tutta la difesa dell’Atalanta e palla alle spalle di Musso. Quando ha palla si vede il terrore negli occhi dei difensori nerazzurri.

Elmas – 6.5

Quando entra lui il bonus è dietro l’angolo. Proprio da un calcio d’angolo arriva l’assist per il 2-0.

Politano – 6.5

Vivace fin dai primi minuti di gioco. Si sacrifica e regala buone giocate in avanti.

Lobotka – 6.25

Ordinato e pulito come sempre. Una certezza.

Anguissa – 6

Non fa mai mancare la sostanza. Lotta dall’inizio alla fine.

Zielinski – 6

Migliora nel secondo tempo ma non dà l’impressione di essere incisivo. Partita tutto sommato sufficiente.

Ndombele – 6

Subentra a metà del primo tempo, contribuendo a mantenere in equilibrio la squadra.

Zerbin – SV

Sv

Osimhen – 6.75

Nel primo tempo soffre un po’, nel secondo ha qualche spazio in più e riesce giocare meglio. Quando ha palla rimane comunque sempre pericoloso e regala l’assist a Kvaratskhelia in occasione dell’uno a zero.

Simeone – SV

Sv

Napoli – Atalanta: pagelle Atalanta della Redazione Fantapazz

Musso – 6

Compie un paio di belle parate ma sul gol di Rrhamani forse poteva fare qualcosa in più.

Djimsiti – 6.25

Rimane in campo fino al 44esimo del primo tempo e fino a quel momento gioca una buona partita. Peccato per l’infortunio.

Zappacosta – 6

Entra con un buon piglio ma non fa niente di che.

Demiral – 5.75

Va in difficoltà quando viene puntato da Osimhen. Salva il salvabile.

Toloi – 5.75

Bene nel primo tempo, meno bene nel secondo. Anche il capitano della Dea deve cedere il passo a Kvaratskhelia.

Ruggeri – 5.75

Prestazione abbastanza ordinaria, subisce qualche grattacapo quando viene puntato da Politano. Prova a riaprire la partita nel finale con un buon tiro che però Gollini para.

Maehle – 5.5

Stanotte si sognerà Kvaratskhelia. Oggi si deve prendere la responsabilità di dover marcare l’uomo più in forma della partita. Ci prova ma Kvaratskhelia è troppo.

Scalvini – 5.5

Difensivamente si fa trovare pronto quando c’è da mettere il fisico e la testa. Soffre un po’ quando viene puntato e regala banalmente l’angolo da cui nasce poi il gol del 2-0.

De Roon – 6.25

Tanta corsa, tanto sacrificio, tanti palloni rubati. L’olandese ci prova fino alla fine, è l’ultimo a mollare.

Boga – 5.5

Non entra benissimo. Pochi palloni e gestiti non benissimo.

Pasalic – 5.5

Più attento alla fase difensiva che quella offensiva. Non si inserisce praticamente mai, mancando una delle sue arme più importanti.

Ederson – 5.25

Gioca una partita attenta mettendo il fisico quando serve e smistando i palloni. Purtroppo per lui perde la palla da cui nasce il gol dell’uno a zero del Napoli.

Lookman – SV

Sv

Muriel – 6

Entra e ci prova. Qualche bel dribbling e anche il primo tiro in porta della partita per la Dea. Nel finale anche lui si spegne.

Zapata D. – 6

Si sono visti degli sprazzi del vero Zapata. Davanti si trova Kim, un avversario piuttosto scomodo, ma lui entra in tutte le azioni d’attacco della Dea e riesce a fare bene da sponda per i suoi compagni. Sul calcio d’angolo poteva forse fare qualcosa in più in marcatura su Rrhamani.