Monza – Sassuolo: le pagelle di Fantapazz

Monza – Sassuolo: pagelle Monza della Redazione Fantapazz

Leggi tutte le pagelle di fantapazz del 19º turno.

Di Gregorio – 6

Ferrari lo trafigge da distanza ravvicinata e nulla può fare per rimediare.

Birindelli – 6

Costretto più a fare la fase difensiva, viene sacrificato a fine primo tempo, quando lascia il campo per l’ingresso di Colpani.

Caldirola – 6

Gioca da centrale nei tre dietro e poi da braccetto di sinistra, nel complesso se la cava egregiamente.

Mari – 6

Entra nella ripresa e si mette al centro della difesa. Buon impatto nella gara, sbaglia poco.

Carlos Augusto – 5.75

Poche occasioni in fase offensiva, mentre sulla fase difensiva lascia troppo spazio a Toljan e compagni.

Marlon – 5.75

Lauriente lo mette quasi sempre in difficoltà e Palladino lo richiama ai box dopo 45′.

Izzo – 5.5

Solita prestazione che però viene macchiata dalla rete di Ferrari, nella quale arriva tardi nella marcatura del difensore.

Pessina – 6.25

Il gioco passa prevalentemente dai suoi piedi. Quando non trova compagni di squadra da servire prova a fare da solo, ma non riesce a sfondare.

Colpani – 6

Gioca tra le linee, prediligendo la parte destra del campo. Qualche buon filtrante e qualche cambio di gioco, ma non riesce a creare pericolo ai neroverdi.

Machin – 5.5

In costante difficoltà, non riesce ad arginare le sgroppate e le ripartenze del Sassuolo.

Valoti – SV

Caprari – 7

Soffre per un tempo, poi tira fuori un gioiello e con un tiro a giro alla Del Piero, regala al Monza il gol dell’1-1.

Ciurria – 6

Parte sulla trequarti, ma si vede poco e niente. Nella ripresa viene spostato sulla destra e riesce a fare meglio. Da segnalare il grande filtrante per Gytkjaer nel finale di gara.

Petagna – 6

Fa a sportellate soprattutto con Ferrari, ma spesso ha la peggio. Si sacrifica e gioca per lo più di sponda. Viene sostituito all’intervallo.

Mota – 5.75

Spreca una grande occasione, lisciando un pallone in maniera goffa.

Gytkjaer – 5.5

Ha la palla per il 2-1 e del ko per gli avversari, ma Pegolo riesce a sbarragli la strada.

Monza – Sassuolo: pagelle Sassuolo della Redazione Fantapazz

Pegolo – 6.5

Grande parata salva risultato su Gytkjær, mentre sullo splendido gol di Caprari non riesce a fare nulla.

Ferrari G. – 6.75

Mette a segno, in maniera fortunosa con il ginocchio, il gol del vantaggio dei neroverdi. Nella ripresa cala l’attenzione e si perde Gytkjær, ma il portiere rimedia.

Erlic – 6.5

Grande chiusura in avvio di gara che evita un gol quasi certo.

Toljan – 6.25

Limita Carlos Augusto ed appena vede il varco giusto, se lo prende e crea diversi problemi. Bravo a fornire il passaggio a Berardi, che sciupa clamorosamente.

Rogerio – 6

Partita senza troppi colpi di scena per il terzino brasiliano, dalle sue parti il Monza si affaccia raramente.

Ruan – SV

Lauriente – 6.5

Nell’uno contro uno ha sempre la meglio e riesce sempre a liberarsi per andare al tiro. Sfortunato su un tiro a colpo sicuro che si stampa sulla traversa. Viene ammonito per simulazione poco prima della fine del primo tempo.

Frattesi – 6.25

Entra in maniera un po’ casuale nell’azione del gol del vantaggio dei suoi. Tanta corsa a servizio della squadra, anche se in fase difensiva, lascia qualcosa agli avversari.

Traore – 6.25

Calcia il corner dal quale nasce il gol dello 0-1 per gli uomini di Dionisi. Per il resto della gara si vede poco, fatica a trovare la giusta posizione in campo.

Henrique – 6

Entra nella ripresa al posto di Traore, ma non riesce ad incidere in maniera positiva nel match.

Obiang – 6

Gioca davanti la difesa e non commette errori grossolani.

Defrel – 5.5

Mai in partita e mai in condizione di creare pericolo alla squadra avversaria.

Berardi – 5.25

Serve un assist al bacio per Laurientè che colpisce la traversa, ma il suo voto non può che essere negativo, soprattutto dopo le due grandi occasioni da gol divorate.