Monza – Salernitana: le pagelle di Fantapazz

Monza – Salernitana: pagelle Monza della Redazione Fantapazz

Mai un tiro in porta degli avversari. Ordinaria amministrazione.

Carlos Augusto – 7.5

Gol, assist e tanta qualità nelle giocate.

Izzo – 6.75

Schierato da “braccetto di sinistra” nella difesa a 3. Oltre alle numerose chiusure difensive anche dei buoni fraseggi con Carlos Augusto.

Caldirola – 6.5

Centrale difensivo. Sempre attento e preciso in marcatura.

Marlon – 6.5

Centrale destro di difesa. Poco impegnato dagli avversari ma non sbaglia nulla.

Birindelli – SV

Solo pochi minuti nel finale.

Pessina – 7

Schierato da mediano accanto a Rovella. Sigla la rete del definitivo 3 a 0, spiazzando il portiere su rigore.

Rovella – 7

Partita da “tuttocampista”. Garantisce qualità nelle giocate e quantità. Sempre presente in appoggio per i compagni.

Colpani – 6.75

Schierato da trequartista dietro a Dany Mota. Cresce con il passare dei minuti. Molto bene nel secondo tempo, dove colpisce anche un palo.

Ranocchia F. – 6.25

Subentra al minuto 66 per Colpani. Favorisce il possesso palla per la sua squadra.

D’Alessandro – SV

In campo solamente nel finale di partita.

Vignato S. – SV

Pochi minuti in campo.

Mota – 7.75

Gol, assist (anche se non assegnato) e rigore procurato. Migliore in campo.

Ciurria – 6.75

Spinge molto sulla fascia destra e difende bene. Va vicino al gol con una bella acrobazia ad inizio partita.

Caprari – 6.5

Mette lo zampino nel primo gol del Monza. Fa movimento in attacco.

Petagna – SV

In campo nel finale.

Monza – Salernitana: pagelle Salernitana della Redazione Fantapazz

Sepe – 5.25

Poteva fare sicuramente meglio sul secondo gol del Monza, con la palla che gli passa sotto il costato, e forse anche sulla rete che sblocca il match di Carlos Augusto, sul suo palo. Evita la quarta rete nel finale.

Mazzocchi – 5.25

Perde nettamente il duello personale sulla fascia con Carlos Augusto.

Bradaric – 5.25

Anche lui, come Mazzocchi a destra, non riesce a contenere le numerose incursioni del suo avversario di corsia, Ciurria.

Bronn – 5.25

Male sul primo gol del Monza e in generale piuttosto incerto.

Radovanovic – 5

Oltre alla scarsa qualità nelle giocate oggi non é bravo nemmeno nel far filtro davanti alla difesa.

Pirola – 5

Sempre in ritardo negli interventi difensivi. Va spesso anche lui in difficoltà.

Daniliuc – 5

Si fa sorprendere ingenuamente dalla palla lunga di Carlos Augusto che lo supera, mandando in porta Dany Mota per il raddoppio dei padroni di casa.

Bohinen – 5.75

In campo ad inizio ripresa. Cerca di portare un po’ di idee, anche se con scarsi risultati, in mezzo al campo.

Coulibaly L. – 5.75

Uno degli ultimi della Salernitana a mollare.

Kastanos – 5.75

Entra al minuto 72. Prova a fare qualcosa ma fatica a trovare soluzioni per i compagni.

Maggiore – 5

Poco presente nel primo tempo. Tocca pochissimi palloni.

Candreva – 4.5

Già ammonito prima di entrare in campo, causa proteste dalla panchina. Conclude l’opera con il fallo da rigore che gli costa il doppio giallo.